Балатон-44г. ИС-2
Помимо всего вышеперечисленного хотелось бы немецкую озвучку. А то нелепо как-то, команды на русском в Т4.
M-3 Lee хотелось бы очень, особенно в управляемом варианте. САУ+танк в одном флаконе![]()
И пригодится вне зависимости от того, что будет следующим, Курск или Эль-Аламейн...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хотелось бы мануал к игре расширить информацией (с картинками) относительно наиболее уязвимых частей танка, повреждения которых заложены в дэмадж-модель...
Что бы они графически были выделены на фронтальной\бововой проекциях, для каждого танка....
В "Сайлент Хантере-III" подобный мануал очень сильно повышает эффективность торпедной\артиллерийской стрельбы....
Я думаю нечто подобное и здесь будет весьма уместно....![]()
Игра просто СУПЕР!!! Единственный в своем роде продукт такого масштаба, тока вот под висту не оптимизированный это не есть гуд. Придется отложить до патча. И еще может кто из мододелов сварганит озвучку с матершиной , криками "горю", "слева гад обходит" "мочи его в сортире" и т.п. вот было бы здорово. И еще хочу экипаж набирать и чтоб выжившие мастерство поднимали свое, раз к разу. Хочу еще танковый прорыв на аэродром "Питомник" в сталинградском котле воссоздать в редакторе, как думаете, возможно ? И еще атаку Витмана на английскую колонну сделать и еще пожелание чтобы механик с кем нибудь под огнем гусеницы делал и видно было, и еще вылазить из горящего танка посредством нажатия курсорных клавиш как в фаренгейте, и по такойж схеме может ремонт под огнем делать разный.
ПРИМЕРНО ВОТ ТАК:
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Хочу увидеть:
- Танковый десант
- Немецкого "Ежа"
- И немецких автоматчиков на деревьях
![]()
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Всё таки, анимацию передвижения пехотой пушки.Уж очень необычно видеть как пушка сама катиться![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
по поводу озвучки - уже не раз говорилось - вещь нужная(для немцев - на немецкомИгра просто СУПЕР!!! Единственный в своем роде продукт такого масштаба, тока вот под висту не оптимизированный это не есть гуд. Придется отложить до патча. И еще может кто из мододелов сварганит озвучку с матершиной , криками "горю", "слева гад обходит" "мочи его в сортире" и т.п. вот было бы здорово. И еще хочу экипаж набирать и чтоб выжившие мастерство поднимали свое, раз к разу. Хочу еще танковый прорыв на аэродром "Питомник" в сталинградском котле воссоздать в редакторе, как думаете, возможно ? И еще атаку Витмана на английскую колонну сделать и еще пожелание чтобы механик с кем нибудь под огнем гусеницы делал и видно было, и еще вылазить из горящего танка посредством нажатия курсорных клавиш как в фаренгейте, и по такойж схеме может ремонт под огнем делать разный.) (надеюсь разрабы уже чешут головы над этим
) набор экипажа - вряд-ли сильно сейчас актуально, в СЯ 2 - думаю над этим можно будет задуматся.
Учитывая то, что на первом скрине при установке демки был зимний скрин, возникают предчуствия, что в аддоне мы может увидим зиму, то прорыв к Питомнику - вполне реальная вещь. А Виттман с англичанами боюсь позднее будет.
А вылазить из танка метором курсовых клавиш - это боюсь не баттлфилд 1942 а СЯ 1942