???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: X52: Пожелания и предложения по доработке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: X52: Пожелания и предложения по доработке

А как можно оперативно отключать x52Pro по питанию?
    Есть ли какие наработки?
    Крайний раз редактировалось sergejv; 26.11.2007 в 13:16.

Курсант

Цитата Сообщение от sergejv Посмотреть сообщение
    А как можно оперативно отключать x52Pro по питанию?
    Речь не идёт о выключении джоя от компа(отключение питания джоя в целом) в процессе игры - это невозможно, так как игра не подхватит джой и придётся заново запускать игру.

Речь идёт о передёргивании кабеля между РУС и РУД когда РУС отвалился, в этом случае игра джой не "теряет" и РУС вновь начинает функционировать(контроллер в РУДе, как бы является хабом для контроллера находящегося в РУСе). Этот способ НЕ рекомендуется сайтеком.

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    Речь не идёт о выключении джоя от компа(отключение питания джоя в целом) в процессе игры - это невозможно, так как игра не подхватит джой и придётся заново запускать игру.
    . . . .
    Почему же не подхватит?
    У меня подхватывает. Иногда самолет начинает клонить куда-нибудь вбок-вниз, из USB выдернуть-воткнуть и все нормально. Прям в полете можно это делать.

Курсант

Цитата Сообщение от Stry Посмотреть сообщение
    Почему же не подхватит?
    У меня подхватывает...
    Если для подхватывания нужно по "Alt+Tab" выйти на рабочий стол, а потом опять в игру вернуться(во время боя, Ил-2), то у меня тоже подхватывает.

Цитата Сообщение от sergejv Посмотреть сообщение
    Нет, интересует случай когда компьютер используется для работы и в этот момент хотелось бы отключать оперативно джой не выдёргивая каждый раз шнур из компьютера.
    Возможено ли установить например тумблер на корпусе РУД?
    Если тумблер будет отключать все четыре провода, то возможно. Но тогда нужно предусмотреть возможность постепенного включения. В разъёмах USB два контакта включаются раньше, а два позже. Если просто отрубить +5вольт, то винда заверещать может о "не опознаном устройстве".
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 29.11.2007 в 22:07.

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    Если для подхватывания нужно по "Alt+Tab" выйти на рабочий стол, а потом опять в игру вернуться(во время боя, Ил-2), то у меня тоже подхватывает.
    Да, выхожу чтоб профиль включить

Ваши права