???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от очко Посмотреть сообщение
    объясните мне это бак или что???
    вобщем плыву,встречаю есминец,начинаю с ним сочную перестрелку,есминец я завалил,у меня две дырки,тобиш два поподания,в контроле поврежедений написано что всё работает на 5+,я погружаюсь,на глубину 15 метров,и лодка начинает тонуть,причём сама по себе,я думал дала течь,но нет,всё окей,в чём проблема? лицензия от буки,патч 1.3
    Это нормально. В SH3 в экране лодки отображалась целостность корпуса в процентах, а в SH4 это почему-то убрали. Видимо посчитали, что так более реалистичней, а в патче 1.4 обещают вернуть. У тебя видимо какой-то процент остался, поэтому в надводном положении держишься, но погрузиться ты уже не можешь. Тебе остается только идти в базу, но там тебе скорей всего предложат подать рапорт о досрочном уходе на пенсию, но можно отказаться и получить другую лодку. А вообще, на SUBSIM'е есть прога Damage Analiser. Сохраняешся, выходишь, запускаешь прогу, тыкаешь ее в сейв и она показывает целостность корпуса в данном сейве. Но в самой игре такое пока не возможно.
    P.S. А вообще-то на ЭМ лучше пару торпед потратить в подводном положении и постараться не обнаружить себя, чем перестрелку затевать - целее будешь. ПЛ для того и созданы чтобы наносить скрытные, неожиданные атаки.
    Крайний раз редактировалось Virpod; 24.11.2007 в 01:51.

Ваши права