однако![]()
Бука заранее решила что никаких патчей не будет и сожгла все мосты?
странный способ выпускать игры со стороны издателя.
СФ настоятельно, очень настоятельно рекомендует заниматься внедрением в релиз защиты именно разработчиком. зачем Бука сама этим занялась - непонятно.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вопрос таков...
В недоумении насчет покупки полной игры,ибо демка шла ну неприлично медленно,хотя конфа вроде на минимально-средних должна потянуть -
CPU 3 ghz
1 гиг
radeon 9600 128
ставил в демке самый минимум...играть было вообще невозможно...тормозило в кабине,снаружи...везде...незнаю...один фпс примерно![]()
...
ну не дождались последнего мастер-диска, ну с кем не бываетМы типа покупаем счас не final release?
охренеть...
Достали уже пляски с настройками.
Включаю одно, сбрасывается другое.
Только один раз смог сделат ькартинку красивой, потом потыкал в настройках, блин зачем!!! и всё, теперь никак.
Вот так.
Мдя... с настройками разрешения и проверкой диска надо что то делать!!!
А игра хорошая спасибо...
Надышаться можно только ветром...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Граждане, а что это у меня при загрузке миссии и выходе из миссии в меню диск проверяется? Это так и задумано?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Андрей, ты, как очень часто делаешь (не понятно зачем), передергиваешь карты...
Ты просто напиши, какие отличия в последней "собранной" версии от той,
которую Бука запустила в тираж :
1. добавлено пару десятков фамилий в титрах в Буке
2. выключена в опциях по умолчанию галочка в "аппаратное ускорение" - в звуке - иногда на некоторых компах эта опция глючит.
Все !
А под посредником - ты подразумеваешь меня ?![]()
Спасибо !![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Андрей уже давно спит небось. В отличии от нас. И ничего он не имел ввиду, а ты типа не знаешь АндреяНу расстроился немного. А ты бы не расстроился. Он вылизал эту игрушку, как "на свадьбу". А ей сзади ковш от бульдозера дяди приделали... Это ЖИЗНЬ!
Relax, Take It Easy
Ждем в гости!
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Багофича какая-то с командиром "Матильды"... Смотрим в триплекс и нажимаем клавишу P - итог на скриншоте:
Что за беспредел? мало того что проверка диска задолбала, так еще и в начале игры черный экран висит по нему белые пятна расплываются? Как не менял настройки бесполезно Комп современный
Система такая: E4300 Core 2 Duo 1.8 2 гига оперы, видео GeForce 8800 GTS 640 mb windows Vista 64-bit
у меня тоже самое, пару раз удалось запустить на разрешении 640х480
система E6850 Core2Duo 3.0, 2Gb, GF8800GTS 320mb, vista x86
вот теперь и не знаю, покупать как появится у нас или нет, у меня эти проблемы на демке
Подтверждаю.
Купил сегодня диск лицензионный.
Игра установилась. Прошла троекратная проверка диска (ну кто мог вообще до такого додуматься?!).
Выбрал настройки видео 1600на1200, прошел в меню Кампания - учебка - вождение.
Еще раз прошла проверка диска, после чего загрузилась миссия.
И что я вижу - ! черный экран с белым овалом, который постепенно расплывается на весь экран.
При этом через минуту появился звук и синий квадратик "Автодорога".
Видеокарта 8800 GTX, драйвер последний WHQL. Windows Vista Ultimate.
мне тоже кажется что тут виста виновата
Ну демка то на висте аккуратно работала.
А так разрабы здесь не причем - в сист требованиях стоит только Windows XP SP2.
У меня на машинке две системы, вечерком на ХР попробую.
да, тут по-моему где-то даже писали, что виста не поддерживается, к ним претензий естественно никаких нетможет просто подскажут чего-нибудь
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.