???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: НАТО собирается арендовать российские вертолеты с экипажами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: НАТО собирается арендовать российские вертолеты с экипажами

Чёт я не пойму, что народ так разгорячился? Наши (в неофиц. виде) торчат в Афгане уже давно, правильно Кащей об этом писал. Далее, что тут такого ужасного, если амеры будут летать на наших вертолетах? Они за это платят, тут все нормально. Если кто-то из наших летунов захочет там полетать, подзаработать-то и это нормально. О чем крики-то?! На мой взгляд в этой теме и обсуждать-то нечего. Разве что почитать высказывания некоторых "ура-патриотов. "

Раздолбай Аватар для Туча

Re: НАТО собирается арендовать российские вертолеты с экипажами

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Чёт я не пойму, что народ так разгорячился? Наши (в неофиц. виде) торчат в Афгане уже давно,

Разве что почитать высказывания некоторых "ура-патриотов. "
    Тут эта... Вот у французов есть т.н. ихний легион, который официально занимается такими делами в строгом соотвествии с французкой линеей партии. Вот чего там делать нашим голодранцам при наличии строго отрицательной по отношению к союзникам политики в данном регионе - не понятно... и нет тут никакой патриотии. Вот еслиб наша страна былаб среди сторонников проводимых мероприятий - вопросов бы не возникло...
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Ваши права