???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова.

Где там мой Т-72?
    Приятно, что в Т-72 еще кто-то играет

Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.
    P.S. Подождите выкидывать, может когда-нибудь издатель выложит патч снимающий защиту
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Приятно, что в Т-72 еще кто-то играет
    P.S. Подождите выкидывать, может когда-нибудь издатель выложит патч снимающий защиту
    А разве есть альтернативы Т-72 сейчас? Разумеется, я не в мусорное ведро выкинул игру. Жду патча или NODVD, тогда и поиграю. Ну а если не выйдут, тогда и так буду играть. Игрушка больно хорошая.

А разве есть альтернативы Т-72 сейчас? Разумеется, я не в мусорное ведро выкинул игру. Жду патча или NODVD, тогда и поиграю. Ну а если не выйдут, тогда и так буду играть. Игрушка больно хорошая.
    Я тоже надеюсь, что все таки вариант с защитой которая проверяет диск раз в день (неделю) - это решение которое издатель в скором времени найдет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права