Увы... Правда, до фоки на новом движке ещё дожить надо... Так что всё течёт, всё меняется![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ЛОл, тоже из темы топика подумал сначало про звук...
Ветеран Второй Иловской
там не плазма а ЖК, как я понял? Так что все будет в порядке. Хотя конечно, стоит подождать.
Николай, ИМХО суть такая: игры под стерео вообще не затачивают. Игра просто или работает, или нет. Глюки оттого не правят, что вообще на стерео внимания не обращают. Незачем, целевой аудитории под стерео почти нет.
Т.к. БзБ делается на другом движке, то ожидать корелляцию с движком Ила, что мол на этих и вот этих дровах стерео работать не будет, не следует - движок там новый.
Сама БзБ стерео именно поддерживать почти наверняка не будет (также, как и подавляющее большинство игр), но работать в нем ИМХО должна. Затачивать под это все равно вряд ли будут, т.к. аудитория, использующая стерео, за последние несколько лет не так уж принципиально расширилась (ей ИМХО надо раз в 10 расшириться, чтобы стать достаточно заметной)... Хотя спросить их можно.
Но в любом случае писать "Больше такого не будет..." в контексте, что в будущей игре стерео работать не будет мягко говоря рановато и, уж прости, отдает детским садом.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Плавали... мелко
Вопрос не в том -анаглиф - это пародия или нет.
Тут дело в другом - стерео - это не фича игрушки - это фича драйверов.
И нормально написанная игрушка просто ОБЯЗАНА работать в стерео режиме. Все несовместимости со стерео - отступление от "честной" графики в сторону упрощения. И эти несовместимости вылазят не только в стерео режиме. От этих упрощений в Иле и нет полной поддержки трэкира (6 DOF), и филды мерцают не только в стерео, и пропадание конов....
Если эти несовместимости закладывать изначально в новый движок - это минус качеству всего продукта!
И, кстати, не думаю, что в момент выхода "Штурмовика", потенциальных пользователей трэкира было больше, чем сегодня потенциальных пользователей всевозможных стереоустройств.
2 POP: +1 У меня так хорошо сказать не получилось![]()
Вообще вроде же заложена поддержка 6DOF трекира в игре? Так что может и повезет. В любом случае ,ест ьеще хорошие игры![]()
Больше такого не будет - написал про свой комп с новой видеокартой, что не летать мне на фоке в Иле с тонкими вертикальными стойками... Ты неправильно меня понял.
А про БзБ я не переживаю, там можно будет выглядывать из-за стоек... 6DOF как никак.
Пы.Сы. А кто слишком рано отказывается от "детства" тот слишком рано стареет и снова в него впадает...![]()
Извиняюсь. Думаю, драйвера от Нвидии новые подождать... Кстати, стерео в каком режиме работает - DirectX или OpenGL? Суть в том, что может в ОГЛ просто на шейдерах завязано. Может есть смысл попробовать детализацию ландшафта поубавить - с шейдерного Превосходного на обычный. Но при этом дальность отрисовки упадет. Хотя бы попробовать для порядка можно.
Думаю, будет там все-таки стерео... Не уверен, конечно, но должно.А про БзБ я не переживаю, там можно будет выглядывать из-за стоек... 6DOF как никак.
Вроде ОМ обещал раз 2-3 недели писать об обновлениях, а уже вот...?
..а вообще мне бы хватило доработки моделей самолетов до уровня Темпеста....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В том то и вся проблема, что попробовать нельзя
В иле стерео на опен гл, но дело не в шейдерах, у меня до этого на 6800 все было ОК. А на 8800 игра не запускается...
Многие дрова ждут, но пока безрезультатно, даже при проверке тест в дровах мерцает и глючит.
Пы.Сы. Слух давече на форуме НВИДИА прошел, что новые (очередные) стереодрова для 8800 будут в январе 2008 года...
Крайний раз редактировалось Николай; 27.11.2007 в 03:05.
этот слух распускает залман, производитель стереомоинторов![]()
Есть еще одна причина, увеличение примерно вдвое нагрузки на видеокарту при стереорежиме. У меня например при использовании 6800 (нвидиа) фпс падали в два раза, а на сложных сценах игры провалы были ниже 15 кадров в сек.
А на вопрос какое железо покупать для ШВ ОМ помнится ответил, что еще не выпускают такого железа, которое сможет реализовать все графические навороты игры... А добавить к этим наворотам стерео, то получим полностью неиграбельную вещь из слайдшоу...
Никто же не захочет играть в ШВ при разрешении 640х480, но зато в стерео...![]()