???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Call of Duty 4 demo

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно, а в Ираке зачем-то американцы использовали и танки ЗСУ... А вот интересно, использовались ли ганшипы там? Что-то я не припоминаю...
    Использовались и несли потери.

Да ну, брось. Грозный 1995 года и ВДВшная рота - последствия совсем другого, а уж никак не того, что у нас небыло ганшипов. Были бы - и ничегошеньки бы не изменилось.
    Ты прав. Но тогда нужно разгонять всех кто там служит. И создавать новую армию с нуля, не принимая никого кто был в старой. А это невозможно.

Да хватит прекрасно и 30мм. И бомб, даже без НУРСов, и снижаться не придется сильно, чтобы попасть под огонь из личного оружия и гранатаметов.
    Тогда будешь сыпать на кого бог послал. Тот же штурмовик.

Ну, во-первых, непосредственной поддержки войск, или же противопартизанский? Это вообще-от разные вещи. Самолет непосредственной поддержки войск может схлопотать что-то и поболее чем ПЗРКА и МЗА.
    Конечно это разные вещи. У США есть специальный противопартизанский самолет OV-10 "Бронко". B есть AC-130 для непосредственной поддержки, но его можно использовать и для противопартизанских действий. А вот Бронко использовать для НПВ можно только будет нести потери большие.

Во-вторых, движки у 72-го - сверху, я что-то не знаю таких ПЗРК, ракеты которых делают горку над самолетом и бьют сверху по движку. Значит будет удар снизу, в таком случае, скорее повредятся 2 движка С130, чем два движка 72-го, которые мало того что над крылом, да еще и с разных сторон.
    При обстреле с наиболее угрожаемого направления (слева), когда самолет стоит в вираже по движкам и Ан72 может схлопотать легко. В любом случае при любом попадании из ПЗРК тяговооруженность Ан72 упадет как минимум в два раза, а у Ас-130 не более чем в два раза.

Ну и в-третьих, почему ПЗРК будет больше? 23 и 30мм зениток на крышах домов да в кузовах машин - не меньше.
    Да потому что все эти крыши домов и машины будут очень быстро выявленны и подавленны. А ночью эти средства вабще не могут вести действенный огонь. Тем более на предельные для них дальности. Да ещё по движущейся со скоростью 350 км/ч цели.

ЗЫ Это мой последний пост сдесь по этой теме, а то уже люди потешаться начали... Вот кстати фото хорошое.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 26.11.2007 в 02:13.

Ваши права