???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Точка зрения понятна. В качестве небольшой ремарки - человек разумный отличается от животных тем, что способен анализировать информацию и делать прогнозы на будущее. Человеческое сообщество еще и способно аккумулировать в доступном виде знания. В-общем, в желании вкусно поесть нет ничего необъяснимого, но... как-то это все-таки слишком по-животному. Э... извините это без наезда. Уверен, что к необходимости задумываться не только о непосредственном будущем Вы тоже придете. Может быть у Вас детей пока нет?
    Все наоборот, я ушел от необходимости задумываться об отдаленном будущем. Раньше тоже задумывался. Но потом понял всю бессмысленность этого занятия. Причем пришел к совершенно банальному заключению: предсказание будущего - бессмысленное занятие.

Речь идет только о взаимоотношениях с государством. Причем здесь "по-животному"? Разве нужно, чтобы государство мне еще и стихи читало? Я сам в состоянии этим заняться.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.11.2007 в 15:12.

Ваши права