???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к "Единой России"

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Поддерживаю.

13 10.00%
  • 2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.

51 39.23%
  • 3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)

66 50.77%
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 289

Тема: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Re: Ходить на выборы не надо?! Ну-ну...

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    2 aeropunk
    Кстати я тут поездил по России так сказать... Так домой захотелось Страна - Москва+Питер. Остальное - застряло гдето в жопе.
    Угу... к сожалению... И как бы не получилось как в том анекдоте, где "глупая жопа умного чукчу отторгла".
    Miguel Gonsalez

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Точка зрения понятна. В качестве небольшой ремарки - человек разумный отличается от животных тем, что способен анализировать информацию и делать прогнозы на будущее. Человеческое сообщество еще и способно аккумулировать в доступном виде знания. В-общем, в желании вкусно поесть нет ничего необъяснимого, но... как-то это все-таки слишком по-животному. Э... извините это без наезда. Уверен, что к необходимости задумываться не только о непосредственном будущем Вы тоже придете. Может быть у Вас детей пока нет?
    Все наоборот, я ушел от необходимости задумываться об отдаленном будущем. Раньше тоже задумывался. Но потом понял всю бессмысленность этого занятия. Причем пришел к совершенно банальному заключению: предсказание будущего - бессмысленное занятие.

Речь идет только о взаимоотношениях с государством. Причем здесь "по-животному"? Разве нужно, чтобы государство мне еще и стихи читало? Я сам в состоянии этим заняться.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.11.2007 в 15:12.

Забанен Аватар для aeropunk

2 aeropunk
    Кстати я тут поездил по России так сказать... Так домой захотелось Страна - Москва+Питер. Остальное - застряло гдето в жопе.
    Понятно, из-за границы оно наверное виднее.

Пилот

понравилась фраза - марш гомонесогласных

зы, Гест - из Узбекистана.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

2 aeropunk
    Да уж... Где еще, как не в Москве и в Питере, безработный может купить себе Porsche Cayenne?
    Я живу в провинции и не жалуюсь. Вполне неплохо живу, что бы там господа кухонные интеллигенты не говорили. И ситуация сейчас однозначно лучше, чем при пьяном хряке ЕБН. Могу привести примеры, если надо. И отнюдь не только из личной жизни.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение

Да уж, то-то узбеки к нам работать едут. "К нам" - имеется в виду не в Москву или Питер, а даже и в Иркутск. В Россию вообще, то есть.

Пилот

кстати, горби новую партию организовывает - проголосовать за него не желаете? так сказать, вернуться назад в 1991-й Думаю, госдеп это оценит Как-никак истинная демократия ёп.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Перечитал все программы партий. Вменяемые, только Гражданская сила и Сами-знаете-кто. Остальное все популизм и треп который вызывает только улыбку. У сами-знаете-кого есть заслуги, хотя, впринципе я бы не называл бы это заслугами, а нормальной работой правительства. Честно, мне не нравится их полит. технологии, добровольно принудительные, кроме того, насколько мне известно, там большинство партийцев очень предприимчевые люди, с большой деньгой. И идут они во власть не о колхознике Васе заботиться, а о своем бизнесе. Который к слову, может дать тому же гипотетическому колхознику Васе работу. Но на мой взгляд не шибко честно то получается.
    Вобщем как говорится: "При всем богатсве выбора, другой альтернативы нет." Хотя выступление сами-знаете-кого в лужниках мне чем-то напомнило Шикельгрубера в 29м, но эту мысль тут же отогнал от себя как недостойную.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Да уж, то-то узбеки к нам работать едут. "К нам" - имеется в виду не в Москву или Питер, а даже и в Иркутск. В Россию вообще, то есть.
    Узбеки? Вообще, узбеки - сильно наврядли. Таджики - да, киргизы - тоже да. А вот казахов и узбеков совсем немного.
    Miguel Gonsalez

Механик - а ты из помойки

ps
    Я в Ленинграде родился, и в Питере живу.

Пилот

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Узбеки? Вообще, узбеки - сильно наврядли. Таджики - да, киргизы - тоже да. А вот казахов и узбеков совсем немного.
    Что таджи, что узбы - одна фигня. ввп ниже чем у парагвая, раз в 6. со всеми вытекающими. Две самых нищих страны во всем СНГ. А вот казахов действительно не много, т.к. ситуация у них местами даж получше будет, чем в России - раскрутились. И смысла им особого дергаться по крайней мере в Россию нет ну никакого.

Что таджи, что узбы - одна фигня. ввп ниже чем у парагвая, раз в 6. со всеми вытекающими. Две самых нищих страны во всем СНГ. А вот казахов действительно не много, т.к. ситуация у них местами даж получше будет, чем в России - раскрутились. И смысла им особого дергаться по крайней мере в Россию нет ну никакого.
    Я в прошлом году 8 месяцев в Ср. Азии провел в командировке. Осмотрелся в отсеках, если можно так сказать. Реально бедны киргизы, таджики и туркмены. Ну, с последними все ясно... А вот у узбеков ситуация странная - похоже, весь их ВВП в тени, вот и все. Особо нищенствующими я бы их не назвал.
    Miguel Gonsalez

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Только что заметил что на почте майл.ру новая вкладка появилась http://russia.ru/
    Я чуть не при...уел. Вот он образец "политкорекктной" предвыборной агитации со стороны действующей власти. То что СПС гомосеки это и так понятно, но нельзя же так в окрытую хаять, раз уголовную статью для моисеевых и элтонов джонов отменили. Такой чернухи даже в бандитские ельцинские времена не было.

Я бы с удовольствием за Шнура проголосовал, кстати тоже питерский. У него новый хит есть - "Выборы, выборы!!! Кандитаты - пид...ры!!

Забанен

Вот тут в Масть....Жду Ассы-2, хочу посмотреть в кого превратился Цой в наше время....Там его Шнур играет

Забанен

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    После 90-х большой шаг вперёд, что по ящику ПЕАР, а что реально решать вам.
    А вы не завидуйте. Всё это ширма... Внесистемные силы не имеют там ни малейших шансов, ибо прав Гонзалес : Сама система "представительской демократии" переживает глубокий кризис. Точнее, не переживает. R.I.P.
    ==========================================
    Ну в 90-х простое телемочилово шло - такие Киллерки как Доренко, Сванидзе, Киселев резвились во всю ивановскую.....Щас зомбоящик - шаг вперед по сравнению с "той порою чудесною"

ну синхрон на половине всех существующих эфирных каналов (если считать общероссийские, то почти на всех) - я б не назвал это прогресс.
    и это еще ДО.
    что будет после - увидим скоро.
    .

Забанен

Ну батенька вы хотите что бы следующий день мы проснулись и наступила ляпота - извините, так не бывает

ляпота - это индивидуальная вещь.
    я не верю в одну общую ляпоту на всех.
    и еще меня парит единодушие переключения, "не имеющее аналогов"™
    вчера мы в церкви лбы расшибали, завтра попов вешаем, сегодня этот человек враг, потому как в плену был и поэтому пошел вон и работы мы ему не дадим и жизни, а завтра, когда скажут - что он герой - растащут на сувениры и начнут всячески ублажать.
    напоминает жизнь насекомых.
    .

Забанен

А ты что думал? Так помоему любое общество устроено
    Пока у нет не связи поколений и общей истории - так и будем заниматься тем что вываливать в грязи мертвых и бывших кумиров - причем не важно кого - царя, коммуняк - это вопрос десятый

не согласен, что любое.
    такие единовременные массовые переключения сознания еще поискать надобно.
    а насчет связи и истории - думаю что ключевой момент именно в этом.
    например, многие могут похвастаться, что родились, выросли и прожили в одном месте? ну из тех, у кого географически хотя бы это совпадает.
    приезжаешь куданибудь после 10-15 лет и не узнаешь ничего, все поменялось. и так почти везде.
    динамика - это конечно здорово, но ощущению стабильности это сильно вредит и с детства программирует на временность.
    .

Не понимаю, чего народ копошится. Ну не хотите новости смотреть да Вести Недели - можно Неделю с Марианной Максимовской посмотреть - тут вам и интервью с Каспаровым, и с Касьяновым, и с Лимоновым, и с Саакашвили... &#37

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего народ копошится. Ну не хотите новости смотреть да Вести Недели - можно Неделю с Марианной Максимовской посмотреть - тут вам и интервью с Каспаровым, и с Касьяновым, и с Лимоновым, и с Саакашвили...
    Ну наверное потому, что на большей территории страны принимаются только два канала, а иногда только и один канал, и это печальная правда. Про интернет я и не говорю.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик Аватар для NuFunnya

<off>
    "Выборы, выборы" - это Кортнев, а не Шнур. Как, собственно, и все остальные хиты, использованные в фильме. Спектакль "День Выборов", который до фильма уже несколько лет как идет.
    </off>
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Лично мне абсолютно все равно кто там будет сидеть.
    Вернее не так - не все равно конечно, хотелось бы хотя бы умных людей видеть там. Пусть наглых, жадных и сволочных, но УМНЫХ. Которые понимают что сегодня они вложат 1 рубль в страну, а через неделю она им вернет 100.
    Те которые сидят сейчас, забирают этот рубль через 2 дня и получают в лучшем случае 5. Ну невтерпеж им награбить и смыться.

Но так как я знаю, что ни от моего голоса, ни от любого количества голосов кого бы то ни было (за кого бы ни проголосовали) вопрос количества мозгов "наверху" абсолютно не зависит, то просто на это забиваю.
    Причина? Да банальная причина - дебилы оне там все. ЕБН показал всем что страной может руководить комбайнер-алкоголик. При этом страну можно беззастенчиво грабить. Всем понравилось. Продолжают "линию партии".
    А как называется правящая партия? Да пофиг. Лишь бы не матерно. Главное чтобы рулить УМЕЛИ. Нынешнии пока что научились только делать вид, что умеют. Да и то - заметно невооруженным глазом, что в этом "виде" большие прорехи и кривые заплаты.

В опросе нет пункта "мне все равно, на голосования не хожу".
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну наверное потому, что на большей территории страны принимаются только два канала, а иногда только и один канал, и это печальная правда. Про интернет я и не говорю.
    С Уважением
    Вот тут не знаю. В нашей провинции Рен-ТВ принимается вполне сносно. Даже и в деревне, не только в городе.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права