???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Вирпилы и FAI

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Вирпилы и FAI

Народ, не хочу быть самозванцем, прошу проголосовать у меня на форуме (http://www.aviachamp.com/) . Мы на самом деле можем войти в состав Международной Федерации Авиационных видов спорта и участвовать в любых авиационных событиях не на "птичьих" правах, а вполне официально. Мне нужно подтверждение вашего доверия. Любые вопросы, комментарии и пожелания - в топике опроса.
    Заранее спасибо за любой ответ.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Re: Вирпилы и FAI

Что то не фурычит, ссылка(((
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Олег, я понял это для реальных летчиков?
    Пока писАл, "догнал".
    Мне лично идея по душе. Но чтоб не поднимать лишний шум, думаю тебе должны отписать главы виртуальных сквадов, о передаче полномочий, если им это интересно. Можно содрать организационную структуру с киберспортивной. Представитель, он же выборный из числа вирпилов, командная или не командная личность, за кого проголосовало большинство капитанов команд (читай, членов сообщества).
    Крайний раз редактировалось KaEV; 27.11.2007 в 07:41.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ссылка рабочая. Олег, стукнись в асю плиз.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Проголосовал.

Бы ло бы интересно узнать о достижениях виртуального FAI. Какие мероприятия организовывали, сколько народу участвовало, и.т.д.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Да не густо у них с мероприятиями было. Уж очень хотели быть "совсем как настоящие пилоты". А сим, это все-таки сим и "мировой рекорд скорости на 747м" вызывает только улыбку.
    http://flightsim.fai.org/meetings/
    С 2000го тема заглохла. Но председатель того заседания сейчас deputy Secretary General в FAI. Так что сам он организовывать не берется, но поддержать "сверху" - в его интересах. Да и другие участники тоже в правлении FAI.
    Затихло все ИМХО потому, что организовать пытались не вирпилы, а пилоты, полетывающие в симы. А для них это так, несерьезные полетушки, общался я с ними.

Насколько я понял, это касается только Российских вирпилов.
    Если не затруднит, то каковы условия участия, что для этого надо и с кем говорить?
    Заранее спасибо.
    п.с. можно в приват
    Крайний раз редактировалось =RP=Kfir; 27.11.2007 в 18:36.
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Проголосовал

Если честно, суть понимаю плоховато, т.к. с темой не очень знаком, но думаю инициативу стоит поддержать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ну, как сказать, российских... в данный момент я обращаюсь к русскоговорящим, и неважно в какой они стране. Почему только к ним - я физически не успеваю заниматься кодингом своего сайта (чтобы довести его функционал до необходимого), а переводить его на английский времени вовсе нет. Тем не менее контакты с иностранными вирпилами мне нужны, но сейчас я им не могу пообещать ничего. Будет поддержка со стороны FAI - будут хотя бы дипломы участникам и призерам. Тогда можно и иностранцев приглашать на соревнования. Сейчас могу только обратиться к ним с точно такой же просьбой о поддержке, но для них я вообще хрен с горы, вряд ли я чего-то от них добъюсь.
    Условия участия - в данный момент есть простое и незатейливое предложение от Российской Федерации Авиамодельного Спорта. Платим по 300 рублей в год и получаем удостоверения членов федерации. Это быстрый путь получить логотип FAI на диплом.
    В сущности симуляторы имеют много общего с моделями. Ни там ни там мастерство не дает навыков управления реальным самолетом, хотя дает общие понятия об аэродинамике. Ни модель, ни симулятор не подвергают жизнь пилота опасности. Каждый пилот управляет при помощи собственного комплекта приборов. В симуляторах самолеты даже более стандартны, чем заводские авиамодели из одной партии.
    Если не присоединяться к моделистам (я уточню, речь идет о Российской ФАС, для FAI наши соревнования будут классифицироваться как отдельная дисциплина), то надо создавать собственную федерацию (такое предложение тоже уже поступило), выбирать совет, исполнительный комитет и тому подобную бюрократию. В ФАС она уже вся есть, правда вопрос о пенсиях для Заслуженных Мастеров Виртуального Спорта РФ вогнал меня в ступор. Ну вы поняли, бюрократия, она везде.
    Вот так пока...
    Крайний раз редактировалось olegkirillov; 28.11.2007 в 00:56.

Что то неполучилось проголосовать видно с браузером что то,но доверяю. Хорошоб чтоб истребительные соревнования тоже были,нетолько штурмовые, вплоть до боёв сквадов по количеству. К примеру миссия кооп какаянибудь играющаяся два раза защитники нападающие менялись чтоб.Или просто на серваке отдельном потипу форемановских соревнований с задачей.Афв хорошо но не массовые вылеты. 4х4 в задании это мало имхо. Но это так, из разрязада хотелось бы ,недумал правда сложно ли это реализовать
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться. Это, к сожалению обязательно, иначе движок сайта не может отследить повторные голосования (это касается не данного голосования в частности, а всех голосований вообще).
    А насчет других соревнований вот тут было обсуждение, но пока особого интереса такие состязания не вызвали.
    Крайний раз редактировалось olegkirillov; 28.11.2007 в 16:04.

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    ...вопрос о пенсиях для Заслуженных Мастеров Виртуального Спорта РФ ...
    а чё, мне нравится

ещеб обслуживание в парикмахерской без очереди для виртуальных триждыГСС

Пилот

Регистрироваться нет времени, сорри.
    Я доверяю.
    По этому вопросу все.

Забанен Аватар для Varga

Батоно Ромео, я тож не можу голоснуть почему-то

К слову - осторожнее с этими ребятами, они много говорят но делают ноль. Сталкивался в свое время, да и идея была похожая, причем через ФКС РФ все шло а не абы как.... В общем - доверяю, мегобари, удачи!

ЗЫ, Упс, таки голоснул. Понапихаешь вечно скриптов блин, пришлось перерегиться))
    Крайний раз редактировалось Varga; 29.11.2007 в 14:47.

Вобщем пока суд да дело я отправил в мэйллист FAI анонс декабрьского чемпионата штурмовиков. Есть предложение ко всем организаторам чемпионатов и турниров делать то же самое. Можете подписаться на лист сами на сайте FAI, если хотите, закидывайте на сайт ко мне, я помогу с переводом и отправлю. Пусть иностранцы давятся от зависти, что у нас с авиакиберспортом полный порядок, от них-то за 8 лет так толком ничего и не пришло...

Забанен Аватар для Varga

Тогда надо довести это дело до народа как-то помимо топика.
    Название его не очень-то говорящее, да и посещаемость, как видишь, тоже...

Ваши права