Танк...ты с китайцами хоть раз дело имел?
Ты уверен что все то что мы тут наговорили они сделать готовы?
С этими перцами варианты могут быть...уж поверь мне![]()
С китайцами обсждалась ФОРМА РУСа (та, что на рендерах), они подтвердили, что ручку такой формы они могут сделать, никаких изменений они не запросили.
Пока все.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ну,вот и славно!!! И не надо никаких изменений!
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
А что с РУДом? оставите первый вариант? Или есть более интересные варианты .. типа разнотяга или еще чего?
ОИШАП =BY=
Да вот... Сам сижу в ожидании. РУД будет другой формы, конечно. Но моделлер никак не разродится...![]()
Только что звонил - к вечеру обещал скинуть "скелет" модели...
Может я немного опоздал. Такой вопрос - можно ли в местах соединения частей вместо шурупов, ввинчивающихся в пластмассу использовать болты, вкручивающиеся в изображённые ниже детали. Потому что после нескольких сборок-разборок нарезка в пластике стирается и свинчивается всё плохо. А так со временем поменять пару плохо контачащих кнопок можно без оглядки на недолговечность пластика.
Давно понятно, что так лучше, но и дороже. Я вот смотрю на механику и чувствую, что мы в 100$ уже не укладываемся![]()
А механика классная, конечно...
Николай, вот ты смотришь на механику, а мы нет..
НеэсправэдлЫво, да-а?)
Главное удержать цену ниже конкурентов...а из конкурентов самый дешевый сейчас х45, да и тот снят с производства и распродают видимо остатки
Извиняюсь, всю тему не прочитал... Будут только кнопки, как насчет тумблеров?
Буду ждать джоя с нетерпением.
...чуть не по теме, но мне кажется это очень занятная штуковина
Х45 девайсу описаному в этой ветке не конкурент ..... по 2 причинам .. первая дизайн вторая нового X45 уже не найтипро остальные плюсы могу сказать только после того как сей девайс будет в свободной продаже ....
прямой уконкурент X52 ... вот не дороже его надо и делать .. все это только мое ИМХО![]()
ОИШАП =BY=
Насчет цены - ребята, если не укладываетесь в лимиты по цене - экономьте на ФУНКЦИОНАЛЕ, ни в коем случае на механике.
Посмотрите вариант с дополнительной панелью за отдельные деньги, на нееможно перенест всякие дополнительные кнопки-оси. А вот заменить механику сложнее
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Угу, а потом начнется вой - ой тут хуже чем у АБ, там не так удобно как у лоджика. И это при старте линейки? Самоубийство.
Проще сэкономить на "винтах к столу" и прочей фигне или не экономить вовсе.
Есть ли ориентировочные сроки выхода в серию? в планах джой поменять.. так вот думаю ждать или пока выедет так не один еще 52угроблю![]()
ОИШАП =BY=
А ты сами то их хорошо помнишь, эти полумифические существа?![]()
А если помнишь - припомни где и кто говорил про экономию и создание под определенную ценовую нишу?
Хм... если учесть хоть малую долю всех запросов и предложений, цена девайса приблизится к Cougar, а так хочется увидеть классический HOTAS без всяких наворотов, но надежный, лишенный недостатков своих собратьев и по разумной цене (3500-4500 тыс. руб. например). Похоже это только мечты.