???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: Средства войсковой ПВО РФ впервые выполнят стрельбы по мишеням с очень малой отражающ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Средства войсковой ПВО РФ впервые выполнят стрельбы по мишеням с очень малой отр

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Да. 2к была сертефицирована МОСША гдето в 2001м , а у нас гдето в 2004 или 20005м.

Микрософт по специальному соглашению открыл исходники всех затребованных компонентов.

Ключевой софт конечно свой.
    На сколько я знаю, микрософт сертифицирован только для работу с несекретными данными. Везде где даже только предполагается возможность работы даже с ДСП используется МСВС. Я вот мучаюсь с этим МСВС сейчас. Заставляем работать под ним 1С.

Старший инструктор

Re: Средства войсковой ПВО РФ впервые выполнят стрельбы по мишеням с очень малой отр

Цитата Сообщение от StasPV Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, микрософт сертифицирован только для работу с несекретными данными. Везде где даже только предполагается возможность работы даже с ДСП используется МСВС.
    Нет. Исходники открыты и проверены , упомянутые оси пересобраны и сертифицированы у нас.

И с "С" и "ДСП" под ними работают.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права