Я видимо не внятно изяснился, если игра в Белгороде уже продается, то могу попробовать купить и переправить на Харьков.
Ну что, вроде срастается все.![]()
Будет проверка диска при первом запуске (один раз, не четыре !!!), а потом - раз в сутки(то есть не при каждом запуске).
Патч готов и тестится.
Завтра - обещают в Буке выложить.
Крайний раз редактировалось Firster; 27.11.2007 в 19:16.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Что-то из Белгорода ни гугу. Походу, всех тамошних танкистов в 1943 году под Прохоровкой поубивало![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
у меня такое бывает, никаких прог параллельно не запущено?
у меня это если только промт работает, и как правило если сразу не запустилось, по новый попытке всё работает, единственное тоже не играю сейчас, потому что на земле вместо земли - траки![]()
Ага, чтоб всё заработало не надо мешать бьющейся в истерике проверке диска, не надо разворачивать-сворачивать окна - просто ждать. Но нервов нету никаких! Запустил учебку. Пропустил очередную посказку, решил глянуть в настройки управления... Блин, вся эпопея с загрузкой заново!
Когда, говорите патч?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
что не может не радовать.Патч готов и тестится.
Завтра - обещают в Буке выложить.
Firster, так как там насчёт моей просьбы? по поводу продаж, или это невозможно?
Короче, проблема затыка на смене разрешений - решилась установкой тех же дров что Vadson поставил. Осталось зависание игры.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Если б этот "Т-IV" ещё и говорил по-немецки...Щас внучки Виттмана распробуют T-IV....
Пиара просто не было. Во вском случае я об игре узнал только, после того, как на торенте выложили не крякнутый "т-34 против тигра", сказав, что скоро появится игра такого же жанра, но лучше. После чего уже нашел этот раздел на сухом.
Когда она вышла, то достать её у меня большой проблемы не составило, хотя мне кажется просто повезло. У метро нашего, есть маленький павельёнчик, торгующий всякими простыми железками, ну заодно и лицензионными дисками. Там я даже постер СЯ видел, хых. Вечером зашел к ним и взял последний диск СЯ, тогда как на прилавках т-34 ас тигр еще было в достаточном количестве.
Так штаааа, действительно одолевают сомнения, что виноват тут прежде всего сам издатель.