Ой, у меня и Володьки - данные по первым продажам есть, сегодня получили.
Но цифирь - не скажу.
Скажем так - НЕ ОЧЕНЬ !
Ну, при такой рекламе, удивляться не приходится.
Будем надеяться, что молва народная сама дойдет до широкой общественности. Да еще, что на западе все таки перед выпуском пропиарят по-человечески.
Но цифирь - не скажу.
Скажем так - НЕ ОЧЕНЬ !
Оно и не удивительно в Митино в Союзе (Рамстор) и в Видеоленде (ТРЦ Ладья) в продаже нет, в Союзе на Ленинском проспекте так же нет.
Хотя в Видиоленде значиться в количестве 6 штук но найти не могли в течении 4х дней, после чего кончилось терпение.
Но цифирь - не скажу.
Скажем так - НЕ ОЧЕНЬ !
я даже скажу почему - в стольном граде за неделю обошел более 10 точек, включая одну точку сети "Настроение", где уж точно должно было быть. итог - СЯ там вообще пока не завозили. то есть "диллеры" и "пушеры" Буки работают слабо.
я даже скажу почему - в стольном граде за неделю обошел более 10 точек, включая одну точку сети "Настроение", где уж точно должно было быть. итог - СЯ там вообще пока не завозили. то есть "диллеры" и "пушеры" Буки работают слабо.
Обхохочешься, у нас в сибири медведи по улицам с дисками ходят а у вас их все еще нету в Москве
Обхохочешься, у нас в сибири медведи по улицам с дисками ходят а у вас их все еще нету в Москве
как дисками??!! серьёзно с дисками??!! а здесь пацаны всё ещё думают что у вас в сибири медведи с балалайками ходят (в косоворотках, играя на губной гармошке)
как дисками??!! серьёзно с дисками??!! а здесь пацаны всё ещё думают что у вас в сибири медведи с балалайками ходят (в косоворотках, играя на губной гармошке)
Но цифирь - не скажу.
Скажем так - НЕ ОЧЕНЬ !
Я как ТпТ с трудом нашел, так и СЯ.
Причем у нас в городе точек по продаже дисков много, а вот эти 2 сима я нашел только в 2 местах.
Хотя чему удивляться, вон народ пишет, что в столице то не везде найдешь, че говорить про более мелкие города.