???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Модифицирую липки в дубки

Re: Технические вопросы игры.

1) Начинайте игру за водителя (не командира), выставьте в опциях "по умолчанию".
    2) Не ездийте сами, танк привезет вас сам на позицию стрельбы
    3) Выполните сначала 1-ю задачу, из пулемета убить всю пехоту.
    При выполнении этих условий - вам после выполнения первой задачи дадут снаряды.

Принял.Спасибо за ответ!

Механик Аватар для Dornil

1) Начинайте игру за водителя (не командира), выставьте в опциях "по умолчанию".
    2) Не ездийте сами, танк привезет вас сам на позицию стрельбы
    3) Выполните сначала 1-ю задачу, из пулемета убить всю пехоту.
    При выполнении этих условий - вам после выполнения первой задачи дадут снаряды.
    Та же проблема.
    1) Начинаю за наводчика, переключиться ни на кого больше не могу.
    2)Танк стоит на месте и никуда не едет.
    3)Пехоту убил. Появился транспарант, что задача выполнена - приступайте к следующей - мочите БТР и пушку. Снарядов НЕТ!!

Механик Аватар для Dornil

игра в итоге повисла еще до прохождения учебки за мехвода (я только изо рва выбирался - Game Server висит, хотя сама Steel Fury по ТаскМенеджеру пашет нормально);
    У меня то же самое. Тоже при попытках выбраться из рва.
    7600GT 93.71 Forceware

P.S.: Как кстати из этого рва выезжать-то? Глохнет и всё тут

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

С разгончега, или на ручной коробке... играя сцеплением и тормозом.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

АА!!! Я прошел прошел прошел прошел , последнюю эту злополучную миссию, в общей сложности на нее было затраченно около 20 попыток Последние 5 попыток были уже с фиксом, в одной из них я уже доехал до своих и игра упала, открылся текстовый файлик было написанно что-то вроде "ошибка инициализации". Зато уж в финальной попытке провел все 3 танка и половину пехоты к своим. Только все равно чтобы миссия завершилась пришлось поездить по полигону и дострелить все танки которые были разной степени прибитости, я их подбил еще на спуске с оврага в спину так сказать, но видать не до конца и там кто-то жив оставался...
    П.С, начал кампанию на матильде .

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Та же проблема.
    1) Начинаю за наводчика, переключиться ни на кого больше не могу.
    2)Танк стоит на месте и никуда не едет.
    3)Пехоту убил. Появился транспарант, что задача выполнена - приступайте к следующей - мочите БТР и пушку. Снарядов НЕТ!!
    Мне помогло то, что полез в настройки и вернул ВСЁ (кроме графики) на настройки по умолчанию.

Кстати виснет , в произвольные моменты, чаще в момент прицеливания, в тот момент когда, прицел догоняет мышь.
    ... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    АА!!! Я прошел прошел прошел прошел , последнюю эту злополучную миссию, в общей сложности на нее было затраченно около 20 попыток Последние 5 попыток были уже с фиксом, в одной из них я уже доехал до своих и игра упала, открылся текстовый файлик было написанно что-то вроде "ошибка инициализации". Зато уж в финальной попытке провел все 3 танка и половину пехоты к своим. Только все равно чтобы миссия завершилась пришлось поездить по полигону и дострелить все танки которые были разной степени прибитости, я их подбил еще на спуске с оврага в спину так сказать, но видать не до конца и там кто-то жив оставался...
    П.С, начал кампанию на матильде .
    ЗАТО СКОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
    Мы вам всем немного завидуем. Ведь вы играете в наше детище в ПЕРВЫЙ РАЗ! Так сказать - ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ!
    "Матильда" тоже понравится... Обязательно потом отпишитесь. Ждемс
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Механик

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Какие признаки вылетов? Какая ОС? Какае драйвера на видеокарту? и т.д
    Признаки вылетов следующие:

1. Вообще иногда игра не запускается с десктопа(дабл кликом)
    2. Миссия начинается, через несколько минут (чаще на первой-второй минуте) фриз, потом минут пять игры, опять фриз и вылет с перезагрузкой системы.
    3. Вчерась вообще, игра "споткнулась" о ролик с видеохроникой, был "мёртвый фриз", пришлось пользовать сначала Ctrl-Alt-Delete (не помогло), потом вырубил комп от сети...

Операционная система Windows XP (Home Edition), драйвера версии 163.75, Pentium 4 CPU 2.40 GHz? 1 GB of RAM
    no money-no honey

Механик

Вот что ещё замечено: настройки НЕ СОХРАНЯЮТСЯ! Делал следующие операции: ставлю "качество" на среднее, "уровень детализации" на среднее, отключаю "качественный звук" и жму "применить". Вроде бы сохраняется триггер в звуке, но один из двух других опять "уходит" на "низкий"(низкое разрешение). Если же пытаюсь сохранять не всё вместе, а по отдельности, то тогда первые два пункта сохраняются, но в нагрузку с "качественным звуком", т.е. "качественный звук" не отключается
    Из игры не выходил, а проверял после сохранения.
    no money-no honey

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Признаки вылетов следующие:

1. Вообще иногда игра не запускается с десктопа(дабл кликом)
    2. Миссия начинается, через несколько минут (чаще на первой-второй минуте) фриз, потом минут пять игры, опять фриз и вылет с перезагрузкой системы.
    3. Вчерась вообще, игра "споткнулась" о ролик с видеохроникой, был "мёртвый фриз", пришлось пользовать сначала Ctrl-Alt-Delete (не помогло), потом вырубил комп от сети...

Операционная система Windows XP (Home Edition), драйвера версии 163.75, Pentium 4 CPU 2.40 GHz? 1 GB of RAM

Сервис пак какой ?
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Глючить, глючит, проверка после каждого чиха за***а. Но не зависала еще ниразу.
    4600+, 2 гб, 7900ГТХ, винда ХР, дровая последнии бета для крайзеса, номер не помню.

У меня вернулись зависания
    За вчера и сегодня поймал штук пять. Ради разнообразия запустил демку. То же самое. Но только что поймал интересный эффект в релизе. Игра зависла в меню, том самом, что появляется после миссии, где кнопки "перезапустить", "вернуться", "главное меню" и "выход в виндоус". Но, игра работала! То есть, при барахтаньи мышью, несмотря на то, что курсор не двигался шелчки, как происходят при попадании курсором на кнопки (те самые "перезапустить" и прочее) происходят. Поймав по звуку кнопку (надеялся попробовать прегрузить миссию) попал на "Вернуться". Так вот звук танка пошел! А изображение на экране не изменилось! То есть зависание, все таки на этапе вывода информации на экран. Причем вчера дважды нарывался на интересный эффект. После зависания, валю игру через диспетчер задач Виндов. Прегружаю СЯ. После загрузки миссии ФПС ниже 1! Лечится через перезагрузку окошек. Правда не пробовал перегрузить СЯ еще раз. Нарвусь еще - проверю. Сразу говорю. Окошки не трогал. В систему ничего не добавлялось и не убиралось из нее после переустановки виндов и настройки системы.

Меценат Аватар для Den-K

На счёт разрешения.
    Значит, сначала поочередно всё выставляем как нада в каждом окне настроек.Потом, есесно в первом окне ползунок графики скатится на "Выброчно", но его не трогаем, идём в окно где ставим разрешение, выбираем нужное. "Применить" и больше ничего не трогаем.По крайней мере разрешение не сбросится, да и вообще кажись графика.
    Я таким макаром оставляю себе 1280.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

У меня кстати тоже была проблема с зависанием игры, причем самое интересное, что в демке, что в релизе: после одновременного нажатия кнопок вытрела из пушки и пулемета. Когда отпускаешь одну из кнопок в большенстве случаев игра зависает. Были случаи и во время движения, т.е. когда управляешь передачами и одновременно выстреливаешь. Особенно когда стреляешь пулеметом по Enter, а пушкой ЛКМ.
    P.S. патчик еще не выложила Бука?

Зашедший Аватар для limon33

Хелп ми!
    Оставил вчера в настройках галочку "не менять разрешение экрана" и игра стартанула у меня с разрешением рабочего стола 1680*1050. То что случился сплошной тормоз понятно. Жму Esc и вместо меню наблюдаю на черном экране светлые квадратики кнопок или бог знает что. Аварийный выход и повторный запуск не помогли. Нет меню, только квадратики. Неужели придется заново ставить?

Так, только что поймал падение ФПС. Но не после зависания, а после перезагрузки миссии. Полное ощущение что они меньше единицы. Перегрузил СЯ - то же самое. Кстати, при зависании, АТИ трей тулз показывает ФПСы на том же уровне, что и до него. А вот при падении ФПС показания того же Трей тулза полностью соответствуют ощущениям. Мое ИМХО - СЯ просто перестает обновлять экран. Причем расчет всего остального как и был раньше. В следующий раз попробую подождать минут несколько и послушать звуки. Если расчет физики все таки ведется, то треск того, во что воткнется танк будет. Вот и проверится мое предположение....

Механик

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Сервис пак какой ?
    Version 2002; Service Pack 2
    no money-no honey

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Выходит не у одного меня зависания то... Что-нибудь слышно по этому поводу?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

2Hriz
    Ответьте пожалуйста в личке.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Version 2002; Service Pack 2
    Из всех моих ковыряний с зависаниями игры сделал несколько выводов.
    Может они будут интересны разработчикам.
    1.Зависания всё таки связаны не со звуком, а с видео 100%.
    2.Если не ставить галочку "сохранять разрешение рабочего стола", то при первичном запуске игры, игра не может в силу каких то причин запустить другое расширение и виснет на 9% загрузки.
    3.При последующих запусках игра с этим справляется но виснет потом в процессе самой игры.
    4.Если настройка разрешения в меню выставляется не в последнюю очередь, то при сохранёных настройках в меню игры(при возвращении в него из игры настройки разрешения стоит выбранная) не всегда загружается с выбранными настройками.
    5.У меня разрешение экрана на рабочем столе стоит 1024*768. Если я ставлю галочку "не менять разрешение", а в меню настроек разрешения выставляю другое, то вроде как меньше вероятность зависания.
    Если выставить такое же разрешение, как на рабочем столе-зависание более вероятно.
    ROSS_Wespe

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Спасибо.

патч от Буки :
    http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?...ow_patch&id=385
    Исправления в версии:
    Исправлена проблема с многократной проверкой диска Starforce.

Механик Аватар для 1ceman

Ну помочь попытаюсь, но я понятное дело, не профессиональная тех. поддержка.

И кстати - а она вообще есть у игры? Или тут сам-себе режиссер?

Попробуем разобраться с проблемой.
    Для начала
    1) Запустите dxdiag
    В разделе звук произведите тест (на всякий случай) и сохраните лог ("сохранить все сведения").

2) Скачайте и распакуйте этот файл
    http://1ceman.110mb.com/2all/procexp_portable.zip

Сам файл procexp_portable.exe распаковывать не нужно, просто запустите его и сохраните лог всех процессов в файл (при запуске промелькнет окно занесения специфических настроек этой программы в реестр - пугаться не нужно ).
    Сохраните лог списка процессов в procexp.

3) В корне папки с игрой создайте папку "OUT"
    Запустите игру и погоняйте до вылета/зависания.
    Все логи из папки тоже скопируйте.

Найти в директории игры .../DATA/K42/LOC_RUS/CONFIG файл config.engcfg.

В итоге все логи (dxdiag, procexp, config.engcfg и ВСЕ из папки OUT) АРХИВИРУЙТЕ (!!!) и отправьте на е-майл graviteam[собак]bk.ru

============
    Есть сильное подозрение на обилие лишних процессов, во время работы игры.
    P.S. Игра официально не поддерживает Windiws Vista, под этой ОС игра просто не тестировалась!
    Крайний раз редактировалось 1ceman; 29.11.2007 в 18:15.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Ну помочь попытаюсь, но я понятное дело, не профессиональная тех. поддержка.
    И кстати - а она вообще есть у игры? Или тут сам-себе режиссер?
    У Буки, конечно, есть техподдержка, но максимум, что они сделают - это перешлют баглист и всю инфу Ивану, Иван - мне или Володе...
    А читаю на их форуме, так там все ругаются, что не отвечают чуть ли не неделями...

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    У Буки, конечно, есть техподдержка, но максимум, что они сделают - это перешлют баглист и всю инфу Ивану, Иван - мне или Володе...
    А читаю на их форуме, так там все ругаются, что не отвечают чуть ли не неделями...
    Тогда оч. плохо.
    Я так понимаю нужно завести тему у Буке в этом разделе
    http://www.buka.ru/phpBB2/viewforum.php?f=55
    Работают вроде с 09:00 до 17:00 по Московскому времени.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права