ну вот в ярославле удивительно просто что она вовремя появилась, обычно от буки игры очень долго идут, хотя езды-то тут - 3 часа, для буки это видимо, нормальная практика
2Jorg - да, таже фигня, траки просто чаще всего появляются, а так - цифры, крестики, это всегда когда запускается, когда не запускается - чёрный экран с белыми пятнами![]()
SMB - нет, какой-то другой магазин, белый барс по-моему
И меня и меня возими с собой Вини, я тебе пригодусь![]()
Я в смысле на пиво и пообщатся с братьями по разуму пообщатся набиваюсь, в Харьков в живую.![]()
Поздравляю команды Graviteam и Discus Games с выходом замечательной игры "Стальная ярость. Харьков 1942"! Фундамент заложен: атмосфера в игре напряженная, похожа на реалии боя, игровой процесс увлекает, историческая достоверность присутствует.
Компанию "Бука" поздравлять как-то не хочется. Во-первых, игру трудно найти даже в Москве. Во-вторых, система защиты - это отдельная "кампания", которую даже любитель танкосимов с трудом проходит до конца...
Заодно докладываю, что игра на среднем компе (Core2Duo4300, Х1950Pro, 1 GB DDR) работает гладко, без глюков и зависаний, с нормальной скоростью в разрешении 1280х1024, со средними настройками качества. Чего и всем желаю.
Крайний раз редактировалось vim; 28.11.2007 в 19:56.
По поводу рекламы и пиара... есть реальное и бесплатное предложение. К кому из Graviteam лучше тут в личку стукнуться?
P.S. Отправил в личку Firster и z-vlad
Крайний раз редактировалось Sokol; 28.11.2007 в 20:07.
Что насчёт обесчанного патча слышно?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ждут когда старфорс диск попросит....![]()