???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    типа тоже пилот Аватар для ant1967

Re: Ki-43

Ура! Наконец-то потрындеть о любимой теме можно с увлечёнными людьми. Я в он-лайн пока не леток, квалификация не та ещё, да и интернета дома нету (поэт!). Но мне сдаётся, что "Райдену" действительно МГ польстили, хотя за "джапов" приятно. Боевая нация была, хоть и по ту сторону баррикад! Мне пока "Сиден" больше нравится, особенно автоматические боевые закрылки! В первом вылете на нём боты - "мустанги" ни одной дырки во мне не сделали, хотя атаковали будь здоров! Я их просто пропускал - и всё, если бы опыта в тот момент больше было, для них Варфоломеевская ночь бы настала! Не машина. а песня. ведь по мемуарам строгая в управлении была, а тут просто парта для курсантов! Теперь у меня два полюса: наверху "Сиден", а внизу - "Ишак" (страшный зверь!).
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Ki-43

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Мне пока "Сиден" больше нравится, особенно автоматические боевые закрылки! В первом вылете на нём боты - "мустанги" ни одной дырки во мне не сделали, хотя атаковали будь здоров! Я их просто пропускал - и всё, если бы опыта в тот момент больше было, для них Варфоломеевская ночь бы настала!
    Автоматические закрылки весчь, конечно, интересная, но больше вредная, имхо. При маневрировании на больших скоростях они все время выскакивают и из-за этого сливается энергия, это бесит. При стрельбе в маневре они также не вовремя вылазиют и сбивают прицел.

Вот если бы она была включаемой/выключаемой как в реале, тогда да, это был бы плюс. Хотя в "Ил-2" мы все равно не можем оцениить всех плюсов автозакрылков шидена, потому что у нас на всех самолетах можно их выпустить нажатием кнопки... (это к вопросу о нужности БзБ ).

А мустанг сильнее, все же разница в максимальной скорости сказывается не в пользу N1K. Хотя, к достоинствам Шидена также нужно отнести выскоую живучесть, завалить пулеметным вооруженим маневрирующий шиден - это уметь надо
    Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Не машина. а песня. ведь по мемуарам строгая в управлении была, а тут просто парта для курсантов! Теперь у меня два полюса: наверху "Сиден", а внизу - "Ишак" (страшный зверь!).
    Это где это ты нашел мемуары пилота Шидена? Делись. Хотя не помню чтоб в литературе упоминалась какая-то строгость в управлении Шидена. Может спутал?

Что касается онлайна - лучше выйти и полетать там, боты это совершенно не то, что человек. Даже пилот средней руки на порядок выше бота. И если в оффлайне ты рвал ботов в одной ситуации, то в онлайне все может быть строго наоборот (пример, тот же Мустанг vs Шиден).

Хороший сервак по ТТВД - Zekes vs Wildcates.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права