Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
Сарказм???- нет его, это вам его так хочется...
Очень жаль. Мне бы действительно хотелось что бы гражданское общество понимало ситуацию.
Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
Видел я как живёт комполка- даже в "мухосранске" тобиш например в Платоноалександровском полку (Приморье,граница с Китаем ) , кубатура жилья- некислая, служебный уаз- хоть сутками под окном, прапор поросю заколол на хоз дворе- печёночка, сальцо, мяско- солдатику и не снилось..... Поёрзает попой- глядиш уже и в дивизию перебрался....
Военные сейчас достаточно защищённая категория людей....
Если Вы видели только это, то поверьте - это капля в море. Да конечно, комполка, на своей должности, сможет обеспечить себе относительно нормальную жизнь и в "мухосранске", тем более когда государство её обеспечить не желает. Но повторюсь - это не правило, скорее исключение. И всё же скажите - почему комполка, комбат, ротный и т.д., живя в "мухосранске" должны ещё и бомжевать? Вот про себя скажу: сейчас у нас хорошая 3-х комнатная квартира, 100 квадратов. И всё было бы прекрасно и не писал бы я обвинительных пасквилей - если бы эта квартира была получена от МО. Хрен и даже без масла! 2-ка жены + 2-ка тестя + нехилый кредит = эта квартира. А Вы говоите дают! Бегут и падают! Как бы поскорее ордер лейтенанту на достойное жильё вручить! Знали бы Вы в каких условиях живут многие и многие семьи военнослужащих. Вообще это позор главковерху, что позволяет так обходиться со своими служивыми. И последнее: уж коли так хорошо быть комполка, кто Вам мешал им стать? Обычно на этот вопрос следует ответ - да зачем мне это надо и далее следует перечисление всех тех "прелестей" которые Вы записали в плюсы + все те проблеммы военного характера.