???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Кудилина о денежном довольствии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для РЫСЬ

Re: Кудилина о денежном довольствии

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Я бы все таки не увязывал священный долг по защите Родины с величиной офицерского жалования. Причем если в юности человек этот долг выбрал вполне осознано.
    Да есть очень много проблем и жилищных и финансовых.
    Но в корне не верно ставить как эталон зарплату высшего менеджера Газпрома и этим объяснять свое плохое рвение или безинициативность или просто безграмотность.
    Большинство жителей России живет и работает в схожих условиях и видит что армейские льготы на данный момент реальны, а зарплата хоть и не велика, но далеко не нищенская.
    Я и не понимаю почему к примеру на вопрос "Что ж у вас все так в верх воронкой?" мне отвечают "Платите больше и Мы начнем служить, а не ходить на службу."
    Ох! Ну почему как только человек решает стать военным ему сразу тычут в нос священным долгом? Может тогда сразу в училище вместе с присягой принимать от курсанта обет безбрачия и схиму аскета на него одевать? Вы когда-нибудь видели целую армию фанатиков-аскетов? Может быть такое и было в стародавние времена, в каком-нибудь религиозном ордене, но не сейчас. Военные обыкновенные люди, такие же как и вы. И в таком случае так же могут спросить - а почему общество не выполняет своего священного долга - нормально кормить СВОЮ армию. Ну когда же до гражданского общества дойдёт:
    1. Те кто в армии не с Луны свалились, они из этого же общества. Свои, родные.
    2. Армия это что то наподобие страховки от несчастного случая или прививки от болезни. На сколько потратился - на столько и помощи получишь. (Не дай Бог конечно такую помошь оказывать).
    Ах да, вот ещё.
    Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    плохое рвение или безинициативность или просто безграмотность
    Разве в том же Газпроме станут держать такого сотрудника? Разве нет прямой зависимости между грамотностью, инициативностью, рвением и уровнем оплаты? Я Вам с полной увернностью говорю: как раз из-за падения социального статуса и поехали вниз эти критерии.
    Крайний раз редактировалось РЫСЬ; 29.11.2007 в 13:51.

Ваши права