Камрады, я вот вчера включил мод 16 км и потом в походе засекаю днём в штиль на 14-15 км торговца, который спустя пару минут начинает зиг заги крутить.Это теперь и ИИ будет меня далеко видеть или как? Стоит вообще включать этот 16м?
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Он изначально и должен был идти зигзагом. Просто при спауне движок так нехорошо просчитывает свойства АИ посудины, что сначала он ее спаунит, затем наделяет свойствами "курс-скорость" и лишь спустя какое-то время после попадания судна в поле зрения игрока, наделяет замеченное АИ-судно рейтингом и особенностями.
Иногда будет, особенно при штиле в ясную погоду, если это АИ с рейтингом "элита".
Это дело вкуса.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
А то, что ночью линия горизонта светится, это тоже из за 16км мода или же из за выставленного разрешения 1680х1050?
В море кажись сильно не светится(кажись вообще не светится), а вот когда Кильским каналом шел, то без бинокля по сторонам смотреть ужос один, светопредставление.
Да, а водичка в ГВХ и так самая красивая или можно лучше?
Совет один: эксперементируй, коллега. Я вот самостоятельно путем проб и траты времени подгоняю интересные мне моды.
По графическому наполнению картинки, считаю мод OLC Ubermod v2.4.2 for GWX 2.1 самым красивым на сегодня. Перед установкой прочитать инструкциюГлавное - отключить 16 км. ГВХ-ий мод.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Вопрос следующий. Когда осуществляю переход из одной флотилии в другую, меня выбрасывает в винду. Чего собственно делать?![]()
Dura lex, sed lex.
Аткати русификатор и переходи потом обратна ставь русик.
У меня в ГВХ тоже были вылеты при переводе из одной в другую и что характерно, игра была изначально английская![]()
Для тех у кого проблемы с переводом флотилии, смотрите пост #955 в этой теме.
З.ы. Камраден!!! Не ленитесь читать, а то одно и тоже по 20 раз спрашиваете, а надо всего один раз мышью щелкнуть![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 25.09.2008 в 04:32.
Что посоветуете?![]()
Dura lex, sed lex.
Плаваю на IIA и проблема в следующем, задаю перескопную глубину, а он погружается только на 9 метров, как исправить?
Dura lex, sed lex.
Комрады, у кого в GWX 2.1. нормально работает на двойке (в частности на D) Waters Stream (стикание воды с корпуса) и выхлопы?
Чего только не ставил, на всех лодках работает оба параметра, на 2-ке -только что-либо одно.