Да я сдуру все деньги на книжки потратил и только потом понял свою ошибку. Уже начал переигрывать.
Вопрос по квестам, которые даются во 2-й главе через доску объявлений.
6 горшков собачьего сала я уже собрал. Собачек не убивал, по шкафам, бочкам и сундукам собрал.
А как на счет остальных квестов? Похоже для их выполнения нужно выбираться из Храмового квартала, а у меня пока нет пропуска.
И еще вопрос. В канализации я нашел труп рыцаря. С трупа снял какое-то письмо и ключ. Открыл ключом соответствующую решетку, но ничего интересного за ней не нашел. Там было только несколько гулей. На всякий случай ношу это письмо с собой. Там будет какой-то квест, связанный с этим письмом?
Из миниквестиков нашел следующие.
Более чем подружился со сплетницей. Красные перчатки можно найти в лечебнице в корзине для белья. (Надеюсь, они были не заразные).
Расспросил травницу. Красную шаль можно найти в доме Шани.
Поговорил со старушкой о ее красавице-внучке, которая работает в таверне. Только я не понял, о какой таверне идет речь. Официантка из таверны 'под кудлатым мишкой' сначала говорит что-то про кровать, но потом сообщает, что пошутила.
Взял у Конрада квест на вино. Принес ему вино, он сказал, что пропил все деньги. Ну нет денег - нет вина.
Помог жрицам любви избавиться от саламандр. Теперь пользуюсь их услугами за букет цветов. Букет цветов можно обменять у садовника на любую еду.
Основные сюжетные квесты и квесты, связанные с расследованием, пока не трогаю.
Теперь бы нужно взять у Кирпича квест 'крыса', но боюсь, что не справлюсь с двумя призраками. Надо бы еще подкачать серебряные стили бронзовыми талантами.
Вот ищу другие побочные квесты, чтобы получить новый уровень и дополнительные бронзовые таланты. Можно конечно по быстрому пройти веточку расследования подозрений на счет бывшего краснолюдского банкира. Но боюсь этого не хватит до следующего уровня.
Какие еще побочные квестики есть во 2-й главе?