Игра идет даже под 64-разрядной вистой, просто надо дрова на видео свежие ставить
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
я например до "взрыва" старой 6800 ГТ выполнил все действия уважаемого 1ceman по убиванию лишних процессов. Ситуация была лучше, но до конца не успел понять, в этом 100% причина или нет.
Потом у меня карта сгорела. Пришли к выводу, что всё таки проблема скорее всего лежит в "железе".
Сейчас поставил 7600ГС, но проблема вернулась.Все мои наблюдения я выложил чуть раньше. Эти наблюдения я сделал на пропатченой бэта-версии игры. Возможно, что железо, а именно недостаточность свободной оперативки конечно влияют, но в игре явно есть некий глючок.
Он лежит где то в обновлениях экрана, частоте и разрешении экрана.
Возможно, в какие то моменты игре просто не хватает оперативки, и она виснет.
Неплохо бы иметь возможность на "виснущем" компе попробовать с 4мя гектарами оперативки поиграть.
ROSS_Wespe
Давненько я в биос не залазил...
А разве от оперативки берет видеокарта еще дополнительно что-то ????
у нее же свои 256 на борту...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
У Вас помоему явно в процессах проблемы.
проблема первая - Касперский![]()
проблема вторая - searchindexer.exe
Который является частью компонентов Windows Vista и вообще непонятно, что она делает в системе под WinXP
Еще раз - возможно был установлен Windows Desktop Search 3 и он славится способностью пожирать ресурсы компа. Рекомендую не то что отключить, а вообще удалить (деинсталировать) эту прогу с компа.
Чтаем тут
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=22038
Дело в том, что продукт явно сырой! Очень часто при установке Windows Desktop Search производительность всей системы сильно снижается. Исправить ситуацию почти невозможно, поэтому последняя надежда - на деинсталляцию... которая невозможна! Тема периодически обсуждается в Интернете, но на неё не обращаешь внимания, пока сам не столкнёшься с такой же проблемой, как в моём случае – после наложения обновления до версии 3.01 - мой компьютер стал работать вдвое медленнее, время его реакции на мои действия возросло с секунд до минут, и стало понятно, что без реанимации 80% времени и ресурсов будет отдаваться только великолепному WDS, а не работе!
Но, как выяснилось удалить WDS из моего Windows XP SP2 и заменить его нормальным программным продуктом невозможно! Не найдя решения ни в Интернете, ни в группах новостей, даже у Microsoft'а, прилось напрячься самому.
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Рекомендуется чтобы размер апертуры был не меньше чем объем памяти на борту видеоконтроллера.
Дим. Без видео.
Точно! соврал! без видео. Просто 1/4 объема оперативной памяти.
Но это если родной только не хватает, но это при 256 вряд ли
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
ВЫДЕЛЯТЬ НЕ МЕНЕЕ 256, Dima12345 написал ведь
P.S. Еще раз повторю для владельцев AGP карт
Размер Апертуры AGP (настраивается в биосе) должен быть не менее размера ОЗУ на видеокарте!
Если карта 256 Мб - размер апертуры 256 или 512.
P.P.S. Клинический случай - размер ОЗУ видеокарты >= размеру ОЗУ мы не рассматриваем![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Похоже,вопрос с подкючением нормального джойстика поставил разработчиков в тупик.Я запрграмировал свой штатной сайтековской программой,стало намного комфортней играть.На будушее хотелосьбы пожелать уделить больше внимания устройствам управления,поскольку подобными симуляторами интересуются вирпилы(как классика жанра)обладающие оными.Надеюсь,проект получит дальнейшее развитие,основа заложена неплохая и может выйти на уровень тогоже ИЛ-2.Рекомендую полетать в лучших авиасимуляторах коими считаю:MS Flight Simulator,LOCK ON,IL-2,с нормальным оборудованием,тогда многие вопросы отпадут сами.