Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
Мне пока "Сиден" больше нравится, особенно автоматические боевые закрылки! В первом вылете на нём боты - "мустанги" ни одной дырки во мне не сделали, хотя атаковали будь здоров! Я их просто пропускал - и всё, если бы опыта в тот момент больше было, для них Варфоломеевская ночь бы настала!
Автоматические закрылки весчь, конечно, интересная, но больше вредная, имхо. При маневрировании на больших скоростях они все время выскакивают и из-за этого сливается энергия, это бесит. При стрельбе в маневре они также не вовремя вылазиют и сбивают прицел.

Вот если бы она была включаемой/выключаемой как в реале, тогда да, это был бы плюс. Хотя в "Ил-2" мы все равно не можем оцениить всех плюсов автозакрылков шидена, потому что у нас на всех самолетах можно их выпустить нажатием кнопки... (это к вопросу о нужности БзБ ).

А мустанг сильнее, все же разница в максимальной скорости сказывается не в пользу N1K. Хотя, к достоинствам Шидена также нужно отнести выскоую живучесть, завалить пулеметным вооруженим маневрирующий шиден - это уметь надо
Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
Не машина. а песня. ведь по мемуарам строгая в управлении была, а тут просто парта для курсантов! Теперь у меня два полюса: наверху "Сиден", а внизу - "Ишак" (страшный зверь!).
Это где это ты нашел мемуары пилота Шидена? Делись. Хотя не помню чтоб в литературе упоминалась какая-то строгость в управлении Шидена. Может спутал?

Что касается онлайна - лучше выйти и полетать там, боты это совершенно не то, что человек. Даже пилот средней руки на порядок выше бота. И если в оффлайне ты рвал ботов в одной ситуации, то в онлайне все может быть строго наоборот (пример, тот же Мустанг vs Шиден).

Хороший сервак по ТТВД - Zekes vs Wildcates.