???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Кудилина о денежном довольствии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Кудилина о денежном довольствии

Рысь- я всё понял!!!
    У меня своё одеяло, у тебя - своё.....
    Середины нет....
    Кстати- а кто мешал тебе ранее уволиться в запас и не ломать голову- как жить???
    Знаю скажеш что -
    есть такая профессия-родину защищать (с) Офицеры
    ......Наверно точек соприкосновения мы не найдём...Жаль...

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Рысь- я всё понял!!!
    У меня своё одеяло, у тебя - своё.....
    Середины нет....
    Кстати- а кто мешал тебе ранее уволиться в запас и не ломать голову- как жить???
    Знаю скажеш что -
    есть такая профессия-родину защищать (с) Офицеры
    ......Наверно точек соприкосновения мы не найдём...Жаль...
    Да искренне жаль. Про увольнение я писал выше. Повторюсь: служба меня не тяготит, мне нравится то что я делаю. Просто я выражаю своё неудовольствие отношением государства и некоторых представителей гражданского общества к военной службе, стремлением означенных субъектов получить РолсРойс по цене Жигулей. Хотите ездить на хорошем авто, извольте раскошелиться. А на счёт одеял ... Спрошу ещё раз: почему военный не должен жить достойно? Почему предъявляемые требования не соответствуют вознаграждению? Почему некоторые из гражданских хотят видеть военных этакими рыцарями без страха и упрёка в сияющих доспехах, но с голой, извините, задницей? От чего всё это? Неужели от зависти?

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Почему предъявляемые требования не соответствуют вознаграждению? Почему некоторые из гражданских хотят видеть военных этакими рыцарями без страха и упрёка в сияющих доспехах, но с голой, извините, задницей? От чего всё это? Неужели от зависти?
    Рысь, я вот тут чего то вспомнил книгу Николая Белорукова - Боевыми курсами....
    Он там пишет как он окончил училище и что интересно-
    по прибытию к месту службы в Севастополь, их молодых лейтенантов расквартировывали в частном секторе, ему досталось - комната с тремя железными краватями..... Как он пишет- они и этому были рады....
    Ну это лирика....
    По поводу- Почему-
    Опять же вспоминая автора- дисциплина!!
    Если всё обобщить- то просто за неопрятный вид , из за оторванной пуговицы, можно было нарваться на хорошие неприятности.....
    Большая требовательность к себе, и соответственно к подчиненным....

Сейчас менталитет изменился - нет целей.... Офицер запросто бухает с солдатами- сам себя опуская в глазах бойцов ниже плинтуса (это я сам видел на срочной службе )..Новые летёхи уже не зацепили политической идеологии ЦК КПСС.. они попали в струю когда деньги решают всё, соответственно и отношение к службе, многие уходят на гражданку.
    Мой братишка младшой закончил кадетку, далее учился в Можайке, на 5 курсе упёрся рогом- уйду с учёбы.... Уговорил получить хотя бы вышку, а потом сваливать.... Ну все обошлось - сейчас на Байконуре старлеем на майорской должности, вроде доволен. Вот в нем я уверен- дух офицерства в нем крепок.
    Даже что то припомнил я сейчас забавный случай из воспитания его - отцом...
    Его батька, мой дядя, военный...
    Прибежал брательник с училища в самоход, на его беду дядька пришел со службы- пораньше.....Что там было!!!! Жуть, брательник был послан бегом !!! в училище, а дядька позвонил в училище и попросил брательнику выписать хорошую кучу нарядов - что б о самоходах забыл...
    Вот это воспитательный процесс будущего офицера....

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Сейчас менталитет изменился - нет целей.... Офицер запросто бухает с солдатами- сам себя опуская в глазах бойцов ниже плинтуса (это я сам видел на срочной службе )..Новые летёхи уже не зацепили политической идеологии ЦК КПСС.. они попали в струю когда деньги решают всё, соответственно и отношение к службе, многие уходят на гражданку.
    А разве не об этом самом я говорил выше? Вот посоветуйте: чем и как привлечь в армию нормальную молодёжь?

А разве не об этом самом я говорил выше? Вот посоветуйте: чем и как привлечь в армию нормальную молодёжь?
    Думаю что сейчас - Никак!!
    Сейчас по возрасту подходит та молодёж - которая как раз выросла на беспределе и деньгах..... Так что надо ждать курсантов набора годов 2015.... Эти хоть в стабильное время поживут - может интерес и появится....

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Думаю что сейчас - Никак!!
    Сейчас по возрасту подходит та молодёж - которая как раз выросла на беспределе и деньгах..... Так что надо ждать курсантов набора годов 2015.... Эти хоть в стабильное время поживут - может интерес и появится....
    М-да. Так может, за ненадобностью, разогнать к едрени-фени, а уж с 2015 года как набрать чудо-богатырей да и создать супер армию. А всех ныне служащих выбросить как старую мебель.

М-да. Так может, за ненадобностью, разогнать к едрени-фени, а уж с 2015 года как набрать чудо-богатырей да и создать супер армию. А всех ныне служащих выбросить как старую мебель.
    Ну не палкой же в училища загонять??? Или по рабоче-крестьянскому призыву???

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Ну не палкой же в училища загонять???
    Согласен. Потому и писал что всё не просто и не скоро.

Ваши права