???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Историческое соответствие и все что с этим связанно.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Историческое соответсвие и все что с этим связанно.

По КВ... то, что сразу в глаза бросилось, так сказать

Откровенно неправильная звездочка, ведущее колесо то есть.

Пусть меня поправят КВ-веды, но мне кажется, что именно для данной модели было бы логичнее поддерживающие катки не цельнометаллические, а с резиновым бандажом сделать(самые первые), всё-таки такие поддерживающие катки, как сейчас у модели в игре, появились чуть позже и в основном ставились с опорными катками другого типа.

Нет колпачка топливного бака, он должен быть перед башней справа от люка мехвода, у самого края корпуса практически

Нет вывода антенны радиостанции(рядом с курсовым пулемётом на лобовой броне должен быть)

В общем-то практически всё это, кроме антенны можно одними текстурами поправить...
    Я бы сам с удовольствием поправил, только скажите как?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	253.3 Кб 
ID:	78506   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	030942.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	78507   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	275.6 Кб 
ID:	78508   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0114.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	233.7 Кб 
ID:	78509  

неМеханик Аватар для simps0n

Re: Историческое соответсвие и все что с этим связанно.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    По КВ... то, что сразу в глаза бросилось, так сказать

Откровенно неправильная звездочка, ведущее колесо то есть.

Пусть меня поправят КВ-веды, но мне кажется, что именно для данной модели было бы логичнее поддерживающие катки не цельнометаллические, а с резиновым бандажом сделать(самые первые), всё-таки такие поддерживающие катки, как сейчас у модели в игре, появились чуть позже и в основном ставились с опорными катками другого типа.

Нет колпачка топливного бака, он должен быть перед башней справа от люка мехвода, у самого края корпуса практически

Нет вывода антенны радиостанции(рядом с курсовым пулемётом на лобовой броне должен быть)

В общем-то практически всё это, кроме антенны можно одними текстурами поправить...
    Я бы сам с удовольствием поправил, только скажите как?
    Скорее всего так оно и есть. Но путь ВВ2 подсказывает нам, что любая игра в первой версии не может не обладать неправильностью в тех или иных случаях. И СЯ в данном контексте не исключение.
    Да знаем. Да планируем переделывать при наличии аддона. Я например с удовольствием поработаю потом (если не передумаете) с вами лично. И дам вам шанс переделать все что вы сможете или захотите в качестве помощи. (В разумных пределах) Но пока, что имеем то и имеем.
    Сейчас все записывается в лог и выносится на правку в ближайшее время. Поэтому ГРАВИТИМ почти в полном составе и присутствует на этом форуме. И не прячет голову в песок.
    За советы и указания на недочеты - огромное спасибо. За желание помочь - от себя низчайший поклон.
    p.s.
    Не пропадайте далеко....с вами свяжутся...(с)
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Ваши права