Гыыы) блондинкО или брунэтки?
На вкус и цвет.
Для меня всегда выбор упирался в вопрос - качество и количество... и заодно впереди планеты всей - 0.45 процесс) Обьем рынка за кем? около 80% процессоров на рынке чьи? Дороже - да. Есть такая связка ВИНТЕЛ зовется...Ни о чем не говорит? Винда и Интел. Работаю друг на друга. Поэтому и железо с прогами у них заточены под них же...
А так вопрос решается просто - что нравится - то и бери.
Синтетические тесты производительности ну никакой не показатель.
Просто для размышления. Покупаю Интел. Потому как родные его матери (не асусовские и т.д.) хоть и не гонятся, зато работают стабильно и самое главное дешевле, чем клоны). Нужно ли выпендриваться асусовской матерью за 200$ с полным фаршем или можно спокойно обойтись интелловской мамой без половины никогда не используемых прибамбасов, но за 140$ ?
Простой пример. Я в свое время купил Интел родную маму за 90$ 875 чипсет. Приятель купил Гигабайт 865 за 120$ Через 3 месяца у него накрылся мост - вылетели USB порты(в помойку ушла мать-ремонт дороже покупки новой и не факт, что опять не вылетит) и знакомый купил Интел))). Оказывается Интел ставит защиту от КЗ на порты(простенький ключик транзисторный), а Гиг - сэкономили)) Я кстати на 875 уже 4 года сижу) и работает)