Просто авсим упал на некоторе время. Сейчас все там ок, но на всякий случай себя процитирую.
"...Всем привет еще раз, ибо меня долго небыло и только иногда появлялся на форуме.
С первого декабря я стал единоличным правообладателям проекта "Храброво". Ничего с Егором меня больше не связывает
и ко всем дальнейшим его проектам я отношения не имею. Всеми дальнейшими его действиями распоряжается
только он и единолично. Я сам по себе, он сам.
С первого декабря я начинаю новый проект=)))) Я хочу сделать подарок всем симмерам. Я собрал под свое крыло 3
проекта: Калининградский РЦ, Храброво, ВА-КДАВИА. Два из них уже существует,
но ВА еще нет. Этот проект будет называться "Кениг Регион" (Kenig Region). Будет создан единный сайт,
где любой симмер сможет найти всю информацию.
Отныне, сценарий Храброво будет бесплатным ибо я всегда хотел, чтобы он был таковым! НО:
1. Будет введена система "донэйт". Тоесть фиксированной цены как раньше не будет.
Кто сколько может - столько и кладет. 5 рублей? Пожалуйста. 500? - не вопрос. При переводе, необходимо
только указать маил. Оно будет вносится в базу и условия обратной связи как в пункте №2.
Почему я хочу сделать именно так? Я потратил на этот проект больше года и хочу,
чтобы в Храброво летали все желающие. Кто может поддержать проект материально,
тот так или иначе заплатит или уже заплатил, купив сцену раньше. Те у кого нет денег или нет способа оплатить,
но хочет полетать в этом порту, в любом случае найдет каким способом его заиметь у себя. Так что я считаю это более
правильным.
З.Ы. помоему Пол Маккартни за концерт попросил цену в 1000$ за билет, а на следующий день он дал концерт бесплатным.
2. Те, кто купил сцену, внесены в базу данных и будут получать техподдержку, новости, и
обновления первыми.
3. Фри версия от платной отличаться ничем не будет. Это тот же самый пакет, но маршареш пока не будет. Сами модели
и анимация есть. Надо только програмным путем заставить их двигаться в симе.
надо только
4. Техподдержка по сцене будет осуществлятся на формуме АВСИМа, за иключением симмеров, входящих в пункт №2.
Эксклюзивные права на размещение сцены первые 10 дней будет иметь Russian AI Traffic System (www.trafficsystem.ru).
Основная проблемма на даннйый момент - это сайт. Структура ВА уже разработана на 70%.
Все желающие вступить в ВА должны пройти курс обучение или сразу экзамены (ну как всегда короч).
Новичкам предоставляется отдельный порт, который предстоит еще замоделить. Это - Балтийск. Порт рассположен на
балтийской косе. Уникальная и красивая местность, морские ветра, частые дожди - все это делает Балтийск
уникальным портом для обучения.
После удачной сдачи экзамена, виртуальной пилот "переходит" в Храброво и выполняет регулярные рейсы
согласно рассписанию реальной аваикомпании КДАвиа. Количество бортов - ограничено, поэтому на один борт будет
приписано 2 человека.
Вобщем всего не опишешь. Когда весь этот проект будет функционировать в полную силу - пока не известно. Работа
уже идет полным ходом.
Все дело во времени.
Удачи!..."