???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Кудилина о денежном довольствии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Кудилина о денежном довольствии

Гоша- не нравится- не отвечай.....
    Хамить - ненадо.... Я сам умею...
    Я тоже рос в другой стране, и 2 года положенных ей отдал...
    Коль ты жил на гражданке то наверно заметил что - все как то выкручиваются, не только военные....
    Передать опыт?? Может пойти преподом на кафедру?? (без подколов)...

Гоша- все так живут.... и милиция и директор школы, и врач и т.д. - весь бюджет так живёт!!!
    Ну а правители не врут, они выдают желаемое за действительное.....

П.С. Мой первый диплом: слесарь - сборщик, моторист- испытатель авиадвигателей.... Но получив пару зарплат в 120 рублей- я ещё тогда понял (1989году)- мне этот диплом не потребуется в дальнейшей моей жизни.....

Re: Кудилина о денежном довольствии

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Разве я пишу, что государство военных золотом осыпает? Почему у Вас создается такое впечатление?

Ни к чему приводить в пример молодых людей, что спускают тысячи долларов за ночь. Я в нашем городе в упор таких не вижу, хоть и посещаю клубы.
    Лейтенанты технари из нашего же училища реально смотрят на жизнь и в столичный округ распределятся отказываются, ибо жизнь там сильно дороже, а подработать некогда из-за реальной боевой учебы и соответственно работы по специальности. И офицеры постарше отказываются от перевода. Отказываются. Могут если хотят. Не настолько уж бесправны военнослужащие.

Мой товарищ конструктор на объединении Иркут зарплата 10000 руб.
    Вышел из сборщиков. Можно слесарем получать 20000, но работать надо две смены подряд.
    Вот с кем сравнивайте.
    Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Гоша- не нравится- не отвечай.....
    Хамить - ненадо.... Я сам умею...
    Я тоже рос в другой стране, и 2 года положенных ей отдал...
    Коль ты жил на гражданке то наверно заметил что - все как то выкручиваются, не только военные....
    Передать опыт?? Может пойти преподом на кафедру?? (без подколов)...

Гоша- все так живут.... и милиция и директор школы, и врач и т.д. - весь бюджет так живёт!!!
    Ну а правители не врут, они выдают желаемое за действительное.....

П.С. Мой первый диплом: слесарь - сборщик, моторист- испытатель авиадвигателей.... Но получив пару зарплат в 120 рублей- я ещё тогда понял (1989году)- мне этот диплом не потребуется в дальнейшей моей жизни.....
    далеко не весь бюджет так живёт, ФСБ,прокуратура,судьи, чИНОВНИКИ всех мастей,то же бюджет НО платят там совсем другие деньги.....
    медиков на "чёрную" и "белую" кость разбили..........меня враньё задолбало, и то что "все так живут" гордится не надо, но на гражданке у человека больше возможностей изменить "материальное" положение, но не только в "деньгах счастье".........
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права