==============================================
Один раз докормили свою армию до того что пришлось приказ 227...
Второй раз докормили армию до того что распалось государство....
Армия любой банановой республики устроила бы переворот за то как над ней измывались в Ельцинские времена - но армия нормлаьно брала кэш и долбила из танков политических конкурентов.....
По части господ офицеров
Я работал в одной конторе с господином офицером...Закончил он военно бандитский (спортивный институт) имени Лесгафта, служил подполковником и судьей по баскетболу.. На службе он практически не появлялся, торговал - но с государства квартирку положенную при увольнении трешку в Озерках вытянул...Получил пенсию...Приволок в контору своего родственника, мичмана сверхсрочника, который так же служа занимался таможенным оформлением....После этот родственник украл из конторского сейфа 10 косарей баксов, и директор по общим вопросам, бывший подполковник КГБ с лицом водопроводчика снимал со всех пальцы, но так как он дружен был с полквником спротсменом, то на денежку попал коммерческий директор...Особенно мне было весело, так как по просьбе девченки менеджера я пересчитывал денежки (она решила проверить, правильно ли она их посчитала) перед тем как она положила их в сейф...Так что и такие защитники тоже встречаются