Здесь на форуме пишут, что чистить их надо, каким-то образом срезав с них шляпки. А где эти шляпки-то?? И как их срезать, чтобы не испортить? Какую смазку лучше использовать для резисторов? После чистки поверхностей как и чем все это собирать? Заклеивать?
Заодно интересует вопрос смазки всей конструкции, которая обеспечивает крепление пружины и ручки на джойстике Лоджитек Вингман ЕД3Д (некий короб из бежевого пластика). Что-то она скрипеть противно начала. Думаю использовать солидол.. Подойдет?
До кучи хочу подложить шайбу под пружину. Вместе с тем, прочитал на форуме, что ее материал может влиять на результат. Сейчас подумываю на счет самой обычной металлической шайбы. Может стоит какую-то другую подкладывать? И какой примерно толщины? Здесь писали о 2-4 мм, но может стоит поменьше, если из металла?
Вообще думаю, что в целях просвещения никогда не имевших со всей этой механикой дела симеров, стоит все же свести разную информацию по поводу починки джойстиков в одно место. Чтобы в дальнейшем подобных вопросов не возникало..