Ну правый я так понимаю люк водителя - а вот левый наверное все таки технологический?
Ну правый я так понимаю люк водителя - а вот левый наверное все таки технологический?
Насколько я знаю нет , это именно лючки доступа к трансмиссии. Вполне допускаю что через них можно покинуть машину, но ИМХО делать это через эвакуационный люк в борту корпуса логичнее .
2 Taranov А что видно из этих фотографий , где танкист лезущий через люк? Я вижу разбитую машину у которой возможно что-то снимали из запчастей, первая фотка машина на марше жарко вот и открыли чтоб проветривалось, третья не понятно . Я правда внутри трехи и штуга не сидел, там настолько просторно , трасмиссия не мешает ?
Крайний раз редактировалось Вячеслав; 02.12.2007 в 01:03.
Представляю себе эту картину - выползающий в горячке боя мехвод, которого снимает, на линии огня, какой-нибудь фотокорреспондент![]()
Придется провести небольшой ликбез.
1). Боковые люки вообще редко применялись. Рассчитаны они на гутаперчевых мальчиков, человек средней коплекции пролезает с трудом, с большой степенью вероятности зацепившись за что-нибудь внутри. Собственно, потому на поздних модификациях трешки от них избавились.
2). Места для эвакуации через трансмиссионные люки вполне хватает. Мехводу чуть потяжелее будет, поскольку там рычаги мешают слегка, но вообще места хватает. Конечно, есть риск обжечься о кожух трансмиссии, но жить захочешь - не так раскорячишься.
Модераториал.
Постим по теме. Все остальное -личкой, письменно, е-мелей, курьерами и т.п.
Крайний раз редактировалось Karan; 02.12.2007 в 01:35.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков