???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Патч 1.4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышел покурить...

Re: Патч 1.4

Цитата Сообщение от givrus Посмотреть сообщение
    2 kiborg
    ..."Это наврятли. Кто его знает где они лежат? Лучше патч скачай, ведь без него игра глючная напрочь, играть невозможно."...

Патч скачал,но не ставил.Пользуюсь модами камрадов Anvar(а),DayWalker(а),Piak(а),Leovampir(а)-(Огромный Респект за проделанную Работу им ) и они(моды) полностью устраивают по игровому процессу ,но хотелось бы для полного счастья и эту "фичу"!
    Может всё же кто-нибудь из Камрадов-Мододелов "вытащит" данные файлы(изображение повреждения лодки)?
    Шо-то я тебя не понимаю ...
    Очем речь ...?
    В СХ4 все повреждения имеют 3D природу, т.е. трехмерные ...
    Подлодки и корабли кроме основной 3D модели имеют 3D модели повреждения ... спрятанные внутри основной модели ...
    После попадания чего-нибудь куда-нибудь в основной модели образуется "дыра" и через нее мы видим как бы внутренности (3D модель повреждения) ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 01.12.2007 в 23:59.

Вышел покурить...

Косяк разрабов в NSS_Gato интерьере, точнее в файле NSS_Gato_CT.dat (отсутствие текстур шкальных приборов в Conning Tower) можно устранить взяв этот файл из моего мода RnL_int_Periscopes_1.3.7z или взяв его из модов, которые используют мой мод ...
    Косяк с вращением винтов в 1.4 остался, поэтому можно использовать мой мод SubPropellers.7z ...
    И, по моему, косяк с US_TorpedoBomber тоже остался в 1.4, можно использовать мой мод Fix_USTorpBomber.7z ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 01.12.2007 в 23:55.

Anvart,а где можно эти твои моды скачать,подскажи пожалуйста.

Цитата Сообщение от dem'jan Посмотреть сообщение
    Anvart,а где можно эти твои моды скачать,подскажи пожалуйста.
    О нашел на Субсиме.Спасибо тебе за моды.

Ваши права