Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
Слушай, мне ничего обьяснять не надо, я сам знаю много нелепых ситуаций.
Но когда человек садится в "старый рыдван" который уже совсем не в той кондиции в которой был году в 99 - но чувствует что сел в автомобиль! а не в набор-конструктор, который только с завода, а уже рассыпается......

А ты сам на чём ездишь? Наверно присмотрел себе крутую черную приору?
Хватит долдонить одно и то же.
Я так полагаю, тезисы о конструкторе основаны на утверждении из серии "у меня была девятка лохматого года".
Как я уже сказал - есть люди, которые принципиально не берут б/у автомобили и даже руль в бардачке не хотят - ну вот не нравится и всё! Кстати, я сам не из таких. Я езжу на АЗЛК-2141, мне брезгливость не к лицу. Этот год он отъездил, кстати, не требуя денег на ремонт. Только бензин и страховка. Всё.
И еще - что толку от "настоящего автомобиля", когда он выставляет круглые счета на ремонт или вовсе лишается способности самостоятельно передвигаться?
Согласен - так бывает далеко не всегда.
Но с новым ВАЗом косяки известны хотя бы, а 10-летний Мерс - кот в мешке. Неизвестно, как на нем ездили, какие расходники использовали. Неизвестно при покупке, не перебиты ли номера и не сварена ли машина из 2-3 частей, в конце концов.
Так что я с пониманием отношусь к людям, которые не хотят брать б/у автомобили. Хотя сам все равно возьму б/у японку или б/у ТАЗ.
Кроме того, считай меня ненормальным, но мне нравится импровизировать. А в ВАЗе для этого возможностей больше.
Выбор стоит такой:
1. Nissan AD/Wingroad
2. ВАЗ-2110
3. ВАЗ-21154.

И я реально не знаю - что лучше.
Потому что АД и Вингроуд - машины не без серьезных недостатков и проблем. ВАЗы тоже, но на них проблемы, как правило, не выливаются в серьезные затраты, на Ниссанах же - выливаются. Проверено.