-
Re: Мнение прочитавшего
Потапов А. А. Тактическая стрельба. - М.: ФАИР, 2007
Эта книга - must have. Необходимое дополнение к ранее вышедшим "Искусство снайпера" и "Искусство стрельбы из пистолета".
Для наглядности ещё бы добавить диски из серии про спецназ.
Частично повторён материал из "Искусство стрельбы из пистолета". Но и много нового (жаль, что я не знал многого из этой книги раньше, когда стрелял на стрельбище в автоматическом режиме). Книга написана на основе немецких егерских инструкций в том числе. На обложке сзади написано, что в книге рассказывается об устройстве некоторых автоматов. Брехня (по крайней мере, в моей книге такого нет ни в оглавлении ни в тексте).
Что интересно, на фото - опять украинцы. На сей раз не "Беркут" а разведка. Глядя на фото, любители страйкбола могут почерпнуть идеи для наколенников и налокотников
Точность фактов: не могу судить
Полнота изложения: не могу судить, но вреде бы добавить нечего
Подача материала: 4+ (пора, пора снабжать такие книги дисками, чтобы был виден темп передвижений, механика нажатия на спуск и т.д.)
Актуальность: 5+ (война на Кавказе перманентна, а господа офицеры так и не осознали, и солдат/милицию так ничему и не учат, как были вахлаки-вахлаками так и остались в массе своей, я не про спецназ и не про хорошо повоеваших профи).
Качество изображений: 5 (как и в "Искусство снайпера")
Крайний раз редактировалось BALU; 02.12.2007 в 21:30.
Причина: опечатки...
Ваши права