Это на зеках? Да, убойная карта...что интересно - синим Ки-43 ограничены 4 штуками, а красным бери Р-40 скока хошь...Сообщение от КАРЕН
PS Эхх...как надоело - хочется полетать на райдене, но на зеки вс коты на таких картах, где он есть, все время засилие синих и приходится изучать мусю с кувшином....Блин!

Блин!
летай высоко, зумь глупых п40, ишаков и чаек внизу, а от умных - на высоту и домой 
Тогда заодно и на чайках
. Так вот, с закрылками в положении то ли "взлет", то ли сначала "взлет", а в ходе разбега за несколько секунд до отрыва довыпуск в "посадка", у меня скорость отрыва была 90 по спидбару
. Так что, ИМХО, БЖСЭ
Может, все дело в бомбах? (может Ил чего-то мудрит с весом после их сброса?)
Тогда даже не знаю. Надо будет самому Ил запустить, попробовать (у меня как раз РН на джое не работает, эксперимент будет точно выполнен чисто).
Изучаю возмжности крафтов, но поскольку историк по образованию, в истории авиации немного секу. Летал кампанию "Сияние славы". кажись, и столкнулся с любопытным фактом. "Райден" самоль,конечно, хороший, но не настолько же. Америкосов валит истребителей! А ведь для расчистки поля боя не предназначен, чистый перехватчик, должен, по идее, тупой платформой для оружия быть. Вроде по описаниям и был. Ан нет! Виражит!!!Хеллкэт отдыхает! Ничё не понимаю. Боты. конечно. раз на раз не приходятся, но...