???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Khrabrovo: Cosanta

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Khrabrovo: Cosanta

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ДМД Дансера ничем не лучше (если я не прав, точно укажите где именно)
    Просто само ДМД в реале лучше Храброво.
    Вот мне интересно ! Про Домодедово вспомнили (не к ночи будь помянут) а про Новосибирск (оба порта) и Свердловск-молчок. Ну аллах с ним, с Домодедово. Да и с Дансером тоже. Но Толмачи то ! А Северный ! Как по мне, так очень даже можно с Храброво сравнить. И лично для меня-сравнение не в пользу Храброво. А то, что он при таком качестве еще и платный, то и вовсе минус. Это после бесплатного то Новосибирска. Который малость поприятнее будет... Дикси.
    ЗЫ Апологеты сценария, конеечно, могут сказать: а ты сам то попробуй и сделай хотя бы похожее. и будут правы. Но лишь отчасти. Ибо если вещь продается, то покупатель хотя бы имеет право вернуть ее , если она ему не понравилась. ак как быть тем беднягам, которые купили ? И дело не в цене. Короче, я всего лишь высказал свое мнение по поводу сценария. Я его не покупал потому, что в тот регион не летаю. И хорошо сделал, что не купил. Это я для себя лично такой вывод сделал. всем, кому сценарий понравился-на здоровье ! В конце-концов люди работали и потратили кучу сил и здоровья. А может, я такой вообще один и все остальные довольны. Что ж, тем лучше.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 03.12.2007 в 20:49.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права