???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Brevno77

Re: Ведьмак \ Witcher

Я на грани нервнага срыва Абигаль мрёт практически мгновенно.. Пробовал отдать ея на растерзание толпе (чтоб помоч получить), так в горячке боя зацепил шашкой помошника... А он вместо того что б сказать:"Ничё дорогой товарищ" Присоединился к собакам зелёным... Чует моё сердце, что буду делать откат и переигрывать эту историю

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Brevno77 Посмотреть сообщение
    Я на грани нервнага срыва Абигаль мрёт практически мгновенно.. Пробовал отдать ея на растерзание толпе (чтоб помоч получить), так в горячке боя зацепил шашкой помошника... А он вместо того что б сказать:"Ничё дорогой товарищ" Присоединился к собакам зелёным... Чует моё сердце, что буду делать откат и переигрывать эту историю
    Она не мрет, просто когда становится слишком горячо, она умело притворяется мертвой.

После твоей победы над зверем, она окажется вполне живенькой.

Кстати, сразу после победы над зверем сильно не расслабляйся, желательно сохраниться при первой же возможности.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Brevno77 Посмотреть сообщение
    Я эту историю в обоих вариантах проходил вполне успешно и вроде даже без эликсиров. Просто в первыйраз, после того как сдал Абигайль толпе, вроде всё нормально и зверя убил, но что-то на душе как-то неспокойно было. Пришлось переигрывать, спасать даму и мочить зверя и козлов. Главное - не размениваясь на шавок валить зверя.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права