Крайний раз редактировалось Firster; 05.12.2007 в 13:59.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
ROSS_Wespe
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Только. Во-первых, у меня главное меню висло. Во-вторых, когда убиваешь СЯ через три веселых клавиши. То в списке процессов видишь два процесса "shell". Один кушающий у меня метров 800, а второй 15 примерно. Так вот, когда убиваешь первым большой на экране ничего не меняется. А вот прибив первым малый, получаешь рабочий стол. Причем, в списке процессов большой остается. Но это так, к сведению. Вам виднее![]()
К сожалению, с аппаратным ускорением и качественным звуком полные зависания вернулись.
Пробовал играть вообще без звука(отключив его в настройках игры), в итоге всё равно виснет, но по моим субъективным впечатлениям происходит это заметно позже, чем со звуком...
Да вот только без звука играть весьма тяжко, и неинтересно совсем.
А чёрные непрозрачные стёкла у грозовиков - это так и должно быть, или это особенности моего конфига?
Если должно быть, то зачем тогда моделировали внутренности кабины достаточно подробно?
Не могу найти, но кто-то жаловался на то, что не может разрешение выставить 1600*1200....
Не знаю, на своей конфигурации : Р4: 2,4 Ггц, 1 гиг оперативы, 7600GS, 256 Mb , XP SP2 - я без проблем выставил 1600*1200.
Описываю, как делал : в опциях выставил : не проверять настройки разрешения (поставил крестик), выставил 1600*1200*70 (или 75, не запомнил точно), сказал применить. Все !
Запустил миссию, фпс - маловат правда, 12-15, да и загружалось - медленнее, чем обычно. Вышел, проверил - в опциях остался 1600*1200, все нормально.
Может у вас опция осталась автопроверки включенная ?
И система проверки думает, что такие установки - слишком большие для вашей конфигурации и скидывает на меньшие ?![]()
Крайний раз редактировалось Firster; 06.12.2007 в 13:21.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Да есть, в общем-то у игры 3 технических проблемы, невоспроизводимые у разработчиков и тестеров
1) Зависания
2) Неясности с добавлением снарядов
3) И проблемы с запоминанием настроек разрешения
Пока мы их решить не можем, но работаем в этом направлении![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да я как бы заметил, что открываются, иначе откуда бы мне знать про внутренности кабины...
Я к тому, что раз уж есть на что смотреть внутри, то надо бы и стёкла нормальные, читай, прозрачные сделать, тем более, что в те времена тонировку никто не делал![]()
Или прозрачные объекты у вас вообще пока нереализуемы в игре?
Заметил.
Жаль, что нет.
А почему, если не секрет?
У меня какая-то беда с вертикальной наводкой. По горизонту наводится плавно, а по вертикали - рывками и с запаздыванием. Играть конечно можно, но сильно напрягает, особенно при обзоре в движении. Джойстик отрубил в системе и на всякий случай даже снес дрова, но не помогло. Пришлось ставить опцию "упрощенное наведение". Может присоветуете, где ещё поковыряться, чтобы устранить это дело?
Это не баг, а фича.
Воспроизводится последовательное наведение пушки отдельно по горизонтали, отдельно по вертикали. Сомневаюсь, что в реале танкисты умели крутить две ручки одновременно и осмысленно...![]()
Ну для того и настройка сделана, чтобы можно было и так и так...
Вот ведь дискуссия развилась...
Я собственно не о том речь веду. То что настройка специально сделана - это понятно. Как и то, что неудобно одновременно двумя ручками наводить (даже уточнял у своего начальника, который срочную в ГСВГ на Т-62 служил - дык говорит, что на ходу это практически нереально, а вот с места - запросто). Я о том, что по горизонту наводится плавно, а по вертикали - рывками (даже если по горизонту в это время не наводишь). Это тоже фича или все-таки надо что-то подкрутить?![]()
В том-то все и дело, что не подключены. Писал выше - даже дрова снес...