4 всегда было. Только для nvidia. Для ATI-шных карт максимум 2.
4 всегда было. Только для nvidia. Для ATI-шных карт максимум 2.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
надеюсь, драйвера поставил? а то симптомы очень похожи. Будто софтварный opengl. А в Висте тормозит меньше потому что там софтварный opengl не совсем совфтварный, эмулируеться через direct3dCам проверял, не ставил драйвера на Висту, и ил-2 шел лучше чем на XP, если не ставить драйвера
![]()
для тех кто не в курсе, небольшое отступление...пеньки с индексом в окончании 50..т.е Е6750..обозначают что шина у камня 1333МГц..простые типа Е6800...идут с шиной 1066...но для полного счастья все должно опираться на поддержку шины мамой...а потом методом научного тыка можно и 3.6ГГц получить...я свой камушек на ВОХовом кулере ради эксперимента разгонял до 3.7 с копейками...тупо ковыряясь в БИОСе...
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Минимальный все-таки 35![]()
А кто-то говорил и про 70![]()
Но все равно недурно.
Я тут собрался проапгрейдиться, спрашиваю неспроста.
Можно поподробнее про комп, и особенно про настройки профиля ила в видео-драйвере, на которых писался трек. Если там AA меньше, чем 8S,то можно попросить потестить еще раз на AA=8S?
Точное название параметра, отвечающего за отдельные деревья не помню, кажись TexEnvCombineDot3=1
В il2config по нему что-то про бамп-маппинг написано. Выключи, пропадут деревья отдельные
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 05.12.2007 в 18:07.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Угу точно, Дот3, спасиб.
Картинка из настройки драйвера под Ил-2
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX