???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что посоветуете SH3 или SH4.1.4?

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Ну в России такие симы не очень популярны. Во-вторых убери упоминание про пиратку. В-третьих если ты интересовался историей, то знаешь, что американцам сильного ПЛО не встречалось. Японский флот - это не противник. После 3 сайлента 4 покажется лёгкой прогулкой.
    А шо такое? Здеся что все борцы за благосостояние этих "№";;% из убисофта? Да вы не волнуйтесь так Понравится игра - куплю...

Историей я не особо... но про то что мало амерам противостояли слыхал. Ну это все понятно, а вот с точки зрения самого процесса игры - я вижу что типа ТТХ нету на технику, то, се... Симуляция самого похода и стрельбы пострадала?

Re: Что посоветуете SH3 или SH4.1.4?

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    А шо такое? Здеся что все борцы за благосостояние этих "№";;% из убисофта? Да вы не волнуйтесь так Понравится игра - куплю...

Историей я не особо... но про то что мало амерам противостояли слыхал. Ну это все понятно, а вот с точки зрения самого процесса игры - я вижу что типа ТТХ нету на технику, то, се... Симуляция самого похода и стрельбы пострадала?
    Нет, не за благосостояние, просто тут за такое могут баллов накидать или вообще бан дать. А про ТТХ техики - поставь патч 1.4. Симуляции похода и стрельбы не пострадали, но отдают американскими реалиями войны.

Ваши права