???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Технические вопросы игры.

А чёрные непрозрачные стёкла у грозовиков - это так и должно быть, или это особенности моего конфига?
    Если должно быть, то зачем тогда моделировали внутренности кабины достаточно подробно?

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    А чёрные непрозрачные стёкла у грозовиков - это так и должно быть, или это особенности моего конфига?
    Так и задумывалось

Если должно быть, то зачем тогда моделировали внутренности кабины достаточно подробно?
    Двери иногда открываются, как это ни странно звучит
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так и задумывалось

Двери иногда открываются, как это ни странно звучит
    Да я как бы заметил, что открываются, иначе откуда бы мне знать про внутренности кабины...

Я к тому, что раз уж есть на что смотреть внутри, то надо бы и стёкла нормальные, читай, прозрачные сделать, тем более, что в те времена тонировку никто не делал

Или прозрачные объекты у вас вообще пока нереализуемы в игре?

Да я как бы заметил, что открываются, иначе откуда бы мне знать про внутренности кабины...
    Ну тогда Вы так же заметили, что полупрозрачных объектов в игре нет за исключением интерфейса и некоторых партиклов ... почему-то...
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права