???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от Drozd46 Посмотреть сообщение
    Илья , я вчера слышал переговоры , но не CSARа.
    Как это объяснить?
    Это голосовой чат, Дим.. До меня вчера на карте народ тоже пытался докричатся.. Я чат отключил, написал текстом - follow you.. Народ сразу же удовлетворился и отстал. Дальше просто играли.

Где вырубить чат - заходишь в настройки игры, раздел Звук - Голосовой чат - выкл.

Цитата Сообщение от CoValent
    Я тебе еще секрет открою: прокачиваешься не из-за наличия/отсутствия перков - а из-за количества очков.

То есть из-за настроек сервера.

Потому как сервер учитывает твой бонус не только за убийство противника (или своего члена по команде, только в минус) - но и выполнение дополнительных действий, как явных (поставить заряд - снять заряд), так и неявных (вывести из строя мешавшего противника, вывести из строя убившего противника, вывести из строя противника высокого ранга, защитить своего "миноносца" и т.п.)

А если на сервере стоит "hardcore"-настройка (на экране нет никакого интерфейса*, включая прицел - вообще!), то за простое убийство противника ты получаешь 100 очков сразу - и общий итог одного раунда на таком сервере у меня однажды составил около 2500 очков. А это сделанный уровень полковника.

Сравни с "детской" настройкой, когда за убийство в мясе ты получаешь максимум 5 очков.

* Имеется в виду "интерактивный визуальный" интерфейс, так как экран все же отображает "итоговый визуальный", то есть то, что ты видишь глазами обычно: местность и оружие в руках.
    Угу. Именно на таком я и играл. Никаких указателей, маркеров, прицелов.
    Гранату можно услышать (как скачет по полу), но указаний на нее нет..
    Наверно потому так быстро и прокачался..

Цитата Сообщение от Drozd46 Посмотреть сообщение
    А звания дают преимущества в бою?
    Быстрее передвигаються , морщат противника с одной пули?
    Насколько я понял, новые званий открывают новые виды оружия. То есть у меня сначала кроме М16 ничего не было. К вечеру, заработав сержанта, я получил возможность использовать М4, притом М16 к тому моменту у меня можно было оборудовать подствольником или коллиматором (чего сначала не было).
    Что касается скорости бегания - она вроде зависит от того с чем ты бежишь (и слава богу). Например с МР5 я мог бегать значительно дольше нежели с М249.
    То бишь баланс все-таки присутствует.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 06.12.2007 в 14:11.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права