Ну чудес-то не бывает![]()
Или всё-таки игра каким-то образом отыскала, где у меня стояла альфа и взяла оттуда альфовый конфиг вместе с профилем....
кстати перед удалением конфига я альфу потёр, может тогда она и создала нормальный конфиг, потому что брать было неоткуда больше...
В общем вопрос открыт, и он к разработчикам.
Ну, подробнее про встретившиеся баги/непонятки:
1. Зависания (как почти у всех).
2. Статистика неполная. Например, в 6 миссии в списке уничтоженных у меня 2 Pz.IIIJ и 1 SdKfz 250. Но полугусеничников было два, а под конец я совершенно определенно завалил Панцерягер. Вся эта техника в статистике по окончании брошена или уничтожена, кроме меня в случае с обоими полугусеничниками и Panzerjager рядом с ними никого не было (с "ягером" причем никто не мог подойти позже и всадить снаряд - его я убил в самом конце).
3. Не совсем понятно окончание ряда миссий. 7 и 8 я так и не прошел (надпись "Вы тяжело ранены" и предложение полюбоваться статистикой, кнопка "продолжить" неактивна) - но мне их засчитали. Причем при попытке "переселиться" (место стоит "по умолчанию", "переселение" включено) экран как и положено на пару секунд темнеет - но никаких прочих результатов это не приносит.
Позже может еще чего вспомню/обнаружу.
PS
4. Невменяемая своя пехота. Бегает возле танка кругами и лезет под гусеницы. Уже, блин, пятерых своих задавил в ходе кампании...
Крайний раз редактировалось NewLander; 07.12.2007 в 16:24.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кстати, надписи «Вы тяжело ранены», зачастую не предшествует звуков попадания, более того, противник с которым у меня в этот момент перестрелка, не стреляет. Складывается впечатление, что это была «шальная пуля», но я ведь под броней?
2. Тоже замечал, полагаю, что в этом случае техника не уничтожается, а просто частично выводится из стороя - рвётся гусеница, например. Тогда экипаж покидает машину, но фактически она ещё не подбита, а лишь повреждена, так же, как и наш танк может получить различные повреждения(гусеницы, орудие, прицелы), при которых продолжать особого смысла нет, но тем не менее можно.
3. Уже писалось. Если вы не смогли за 3 попытки пройти миссию, то открывается следующая, чтобы не мучались, а не пройденная остаётся на вашей совести![]()
"Вы тяжело ранены" - тоже что и провал миссии, по-этому кнопка "продолжить" не активна. А по поводу "засчитали", в игре так - если игрок 3 раза провалил миссию, то открывается следующая и игрок может потом вернутся к проваленной миссии и попытаться пройти ее.
Странно, а в какой момент?Причем при попытке "переселиться" (место стоит "по умолчанию", "переселение" включено) экран как и положено на пару секунд темнеет - но никаких прочих результатов это не приносит.
Попробуйте в построении увеличить дистанцию (кнопка на карте).PS
4. Невменяемая своя пехота. Бегает возле танка кругами и лезет под гусеницы. Уже, блин, пятерых своих задавил в ходе кампании...
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Каждый субьектевизм имеет место быть, если это ИМХО![]()
Мужики, фича со сносом конфига реально рулит!!!!! Я у шоце!!!!! Снёс конфиг - ни одного зависа....пока...меньше тормозов и пр. прелести ....моя довольна. Кстати, как-то не побеждаецца мне в миссии по защите переправ у д.Заводы ...ну всех убил, ну все мертвые - мертвее не бывает...а победу не присуждают...и Штуки эти как мухи (от их гула чуть мозг не лопнул)...чего там надо сделать чтоб победить?
Крайний раз редактировалось KAPEH; 07.12.2007 в 19:14.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А проблему выпадения текстур сносом конфига - можно решить?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Мда...
Посмотрел я конфиги... и старый, и новый, и даже от альфы
Действительно, там ничего нет такого, что могло бы повлечь за собой такие последствия, как неправильная работа 2-й миссии учебки, тормоза и зависания.
Поиграл со всеми - всё работает как положено вроде бы
То есть лекарство - не новый конфиг, создаваемый игрой, а именно запуск игры без конфига.
Ещё информация к размышлению:
До удаления конфига, в тех миссиях, где должны давать весьма ограниченный боекомплект, мне давали полный.
мне удаление конфига не помогло с зависаниями
Этот баг, похоже, локализовал:
Если в миссии, где нам должны дать не полный боекомплект, в брифинге, т.е. на карте непосредственно после загрузки, ещё до начала игры указать, куда ехать, с помощью кнопки "движение в заданный район", то при начале игры боекомплект будет полный.
Если же ничего не указывать и начать игру, то дают тот боекомплект, что судя по всему и задумывался для данной миссии.
Другие кнопки не проверял, может они тоже влияют.
Так что, в этом случае старый конфиг и его удаление как бы и не причём