???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Патч 1.4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышел покурить...

Re: Патч 1.4

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Короче, мои впечатления. Они короткие, ибо я перво-наперво проверил те глюки, что пришли в мою игру с патчем 1.3 - при заныривании под воду и выныривании игра вылетала. Теперь не вылетает.
    Патч спокойно встает на "Буку", ничего не просит, прописывает себя сам. Диск потом игра не требует. Глюков не обнаружено, может, плохо ищу.
    Для тех, у кого установлены дополнительные корабли (насчет модов не знаю, у меня их нет) - патч заменяет по-новой файл names в папке Roster, в итоге (причем, язык остается русским) пропадают описания добавленных кораблей. Но сие исправимо. Игра от этого вылетать не начинает.
    Раньше на сабсиме много писали о передних горизонтальных рулях (поднимающихся при всплытии) ... они странно себя вели в подводном положении, ни стого ни с сего дергаясь поднимались, при этом пистоны (рычаги) занимали странные позиции ...
    У меня этого не было по 1.3 включительно, но после 1.4 появилось (я думаю из-за см. красное пост №65 ... идет сканирование юнитов и лодки и сбой анимации) ...
    Кроме того эти криворукие собирая файлы интерьеров (анимация перископов) напортачили в интерьере Conning Tower (Gato Class) "потеряли" текстуры приборов на одной из стен ...
    Секундомер показывает неправильное время хода до цели для второго и последующих пусков ...
    и т.д. ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 07.12.2007 в 22:23.

Ваши права