quote:

Originally posted by ioj:
Только вот еще одна проблемма. А проблемма в том, что нет у меня больше видимокарты с TV In/Out и ваще (п-и-и-и-п) видеокарты нет, моей волею помре, а может жуткое стечение обстоятельств. В общем F..k и еще раз F..k. Даже не знаю как так получилось
P.S. Кто-нибуть знает, они вообще чинятся ? там явно сгорела микросхемка, которая отвечает за вывод с PC на TV, работает ли остальное ? фиг знает, комп не включается... нет он включается, но вывода изображенияч никакого, никуда

Боже ты мой! Запомни НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НИЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧАТЬ КОМПЮТЕР И ТВ ИЛИ ВИДЕО МАГ. НИ ОТКЛЮЧИВ ИХ ОБОИХ! Может конечно повезти раз два а то и больше но НИ ВСЕГДА!
А вообще АСУСовские карты ОЧЕНЬ чувствительны на статику (я сам просто прикасаясь рукой сжог мой старый добрый Джифорс 2 МХ - правда потом купил GTS но какой ценой). Вот так вот.
ЗЫ. А вообще к аппаратуре Cisco в комплекте прилагаются специальные проводящие браслеты с лентой для снятия стат. электр. с рук и монтажа аппаратуры. И эти меры предосторожности ни спроста.