???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Просто технические вопросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Просто технические вопросы

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Есть. Должен быть.
    Нашел определенную комбинацию, действительно есть. Но отсутствует система. Опять же, есть три устр-ва А, В, С. В каждом есть аналоговые оси. Обнаружено странное поведение. Изначально, если я в настройках назначаю на наведение орудия оси устройства А, то в игре устройство А действовала на маленький крестик а педали (устр-во С) действовало на орудие "напрямую". Стоило мне назначить в настройках оси педалей (С) на наведение, они стали действовать только на маленький крестит. Устр-ва А и В не действовали никак. Затем у выдернул устр-во С. "Напрямую" могло действовать только устр. В, при условии, что на него не назначено в настройках наведение. Как только на него я вешаю наведение, он начинает работать только на крестик. Потом я снова воткнул устр. С. Наведение "напрямую" сохранилось за устр. В. В системе, как и в начале эксперимента, три устройства, но непредсказуемо и что более огорчяет, неконтролируемо, сменился лидер. Отсюда выводы:
    Настройки аналоговых осей в пункте настройки не позволяют выбрать оси нужного устройства, действующих "напрямую" из списка устройств. Настройки только назначают оси устр. действующих через крестик.
    Невозможно выбрать то устройство, которое программа назначит действующей "напрямую", т.к. метод определения непонятен.
    Крайний раз редактировалось Sergey1970; 09.12.2007 в 20:06.

Ваши права