Скачаю, попробую, отпешусь.
Скачаю, попробую, отпешусь.
Я конечно еще не спец, но мне кажется что проблема с 1,4b возникла из за того что у вас стоит отучалка от диска, т.к. она заменяет оригинальный экзешник на свой, и GWX не может понять что у вас за версия игры. Сам когда то столкнулся с подобной проблемой.
УРА!!! Скачал 5-й бин файл, установилось всё как по маслу плюс 1.03 поставил. ПРОСТО ВРАЖЕСКИ ДОВОЛЕН. Начал играть и смотреть все нововведения и у меня появились вопросы (смотрел всё в аккадемии):
1. неужели так и не сделали интерьер дизельного помещения(мож. есть какойто отдельный мод или это технически сложно?) этого так хотелось
2. В академии облаков опять нет(как в оригинале) и почемуто акустик не слышит (да и я тоже) ближаёших кораблей ( один катер проплыл от меня в 100 метрах(миссия по навигации), дно вроде такое же.
3. На лоде нет всяких там антен (кроме крутящегося кольца- плиз за непрофессионализм !) и шнорхеля. Нет я понимаю мож его сначала надо установить в определённый период войны. ПРОСТО ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну а в целом мод супер полно изменений на глаз и кораблей куча (в музее видел) ПРОСТО МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!![]()
Кстати в папке игры обнаружил прогр.JSGME c различными модами - это типо их можно установить? КАк подводники что из них можно установить посоветуйте плиз.![]()
Хочу поблагодарить господина Poul за огромную и качественную работу по переозвучке игры. Мало того, что обьем работы большой, так еще и проделана она на очень высоком уровне.
Также хочу отдельно поблагодарить за "Песни затопленных кораблей".
И еще, конечно, за радиограммы, усиливающие эффект реальности боевых действий в морях и океанах (прямо целая сюжетная линия!).
Вашими трудами игра вышла на другой, более качественный уровень!![]()
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста. Спасибо за понимание. Я тут, для себя, ещё расширил информацию в радиограммах. Раз есть интерес - могу предложить. Вот часть Read me:
К информации "Радиограммы V2" добавлена сюжетная линия об операцих «ЯНАГА» - походы японских океанских субмарин класса "I" (океанские подлодки длинной до 100 метров, экипаж 120 человек) из Японии вокруг Африки на германскую военно-морскую базу Лорьян (на французском побережье) с грузом золота, молибдена, фальфрама и т.д., для металлургических заводов Рура. Имеющих на борту пассажиров - военных и представителей дипломатических миссий Германии и Японии, перевозившими секретные донесения военного и дипломатического характера. Очень интересна трагическая судьба «I-52» под командованием Каме Уно. В стиле радиопереговоров американских летчиков можно узнать о приемах и тактике атаки на субмарины американских противолодочных сил. В 90-х годах к затонувщей японской субмарине «I-52» на глубину в 5000 метров у островов Зелёного Мыса спускались наши глубоководные аппараты "Мир-2". На их борт были приглашены те американские пилоты-ветераны, которые потопили «I-52» в 1944 году.
Кроме того, в "Радиограммы V3" добавлены и подредактированны еще кое-какие исторически достоверные материалы и события, в основном касающиеся 43-45 годов, показавшиеся мне интересными.
http://www.mediafire.com/?c6njxm2m9lx
Файл так и называется: "Радиограммы V3"
А как пользоваться JSGME? Просто банальный перенос в левую часть невозможен. Например хочу установить Полный звук для SH3 GWX pach 1.03 от Poul через эту прогу куда мне его сувать то. Заранее спасибо.
Всё мужики вопрос отпал- всё понял!!!![]()