???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Саундтрек к "Стальной ярости"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    неМеханик Аватар для simps0n

Re: Саундтрек к "Стальной ярости"

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Когда первый раз увидел ролики С.Я. (демку еще не попробовал), обратил внимание на музыку - понравилась.
    В игре есть папка с саундтреком - сегодня на нее наткнулся. Прослушал все целиком с большим удовольствием. Я так понял, что ее автор Алексей Коломийцев? Писалось специально для игры?
    Хочу сказать отдельное спасибо этому человеку за достойный саундтрек к игре. Ну и, конечно, разработчикам, что не обошли стороной вопрос музыкального сопровождения.
    Хочется по-подробнее остановится на том, как все это начиналось. Тут целая история.
    Мы когда еще только задумывались (в далеком 2004 - сразу после Т72) над новым танкосимом, сразу решили, что на "грабли" с музыкой больше наступать не стоит... Вот поэтому только нашлось финансирование, то сразу поставили на повестку дня: ГДЕ БУДЕМ БРАТь ЗВУК? А так как по поиску кого-то чего-то сразу все указывают на меня, стал думать...
    По памяти вспомнил двоих. Оба музыканты. Один профессиональный клавишник, другой только начинает. Рассказал примерно, что хотелось бы и прочее. Назначил встречу послушать...(Кстати тоже не плохие темы сделали, но не наш вариант) И вот иду на работу и меня как осенило: у меня СТАРЕЙШИЙ ДРУГ вроде музыку для себя пишет...При чем из разных источников знал уже, что пишет вроде как ничего. Вот так по дороге на работу и набрал его по сотовому. Леша, говорю, так и так, тут такое дело, не хотел ли попробовать, и в таком духе...В этот же день он и пришел. Надавали ему Hanz Zimmer-а с его саундтреком к пиратам, кучу различных нем. маршей, русских гимнов, военных песен и так далее. Описал, что да как. Он в свою очередь попросил помочь с кое-какими сэмплами. Так все и началось. Потом появились первые пробы..притирки..не все получалось сразу таким, как хотелось, НО! Леша Коломийцев - реально талантливый молодой человек, хотя по жизни занимается несколько другими вещами. А вот когда он принес CREDITS!!! Офис стоял на ушах неделю! Эта тема была у всех на компах в плейлистах. Заслушивались с неделю (а там всего с минуту тема). Почти все ролики для выставок и для даунлоад делались именно на теме CREDITS. Потом было много хорошей музыки, но CREDITS сразу покорили всех (за пределами ГРАВИТИМ тоже). Так что вот такая история.
    p.s.
    Кстати Алексей уже пишет новые темы к новой игре. Реально БОМБА!
    Крайний раз редактировалось simps0n; 10.12.2007 в 00:28.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Ваши права