???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 476 по 500 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Про 45% - информация непроверенная, слУховая. Основания не верить такие же, как и основания верить. Вполне вероятно, сама АМД тоже в долгу не остается, и сколько-нибудь процентов Интел у себя держит.
    Есть рынки где быть монополией выгодно, а есть где не выгодно.
    Так что лучше холивар Амд/Интел тут прекратить.
    Я серьезно подумывал о системе на Интел, но, посчитав рублики, получилось, что АМД выгоднее. Во многом благодаря чипсету Nforce4 - мне нужна была встроеная 3D карта (иначе сервер ЛО не запустить). И поддержка большого объема памяти - контроллер оной в процессоре, так что объем памяти определяется не чипсетом. Т.е. выбор был обусловлен прежде всего калькулятором. Были бы средства на Интел - взял бы его сугубо для разнообразия. А то всё АМД да АМД пользую... Но, как сейчас понимаю, не прогадал.

Что у вас на Байкодроме с ценами на комплектуху и как обеспечиваются гарантийные обязательства - это решают продавцы. У меня есть гумажка "гарантийный талон", где расписаны условия гарантии, сроки, место, стоит подпись и печать. Другое дело, что у меня больше года ничего не живет - апградится.

Ноутбук, видимо, попался не столько Asus и не столько celeron, сколько неудачный по шумности экземпляр.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 10.12.2007 в 11:05.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права